歌曲名称:時の流れに身をまかせ
6 t* @" @9 i4 k8 A: d0 C, ^, f; t' I- v
歌手:邓丽君
: C, C5 S+ k3 w) i6 f& g a4 X% y9 N8 x. _
歌词: 9 \0 ]* Q# p r* M; t, i
/ H' d9 Y3 L2 a! G- zもしもあなたと会えすにいたら(会:あ) " P# @. n, U: r0 m3 e. ~
私は何をしてたでしょうか(私:わたし何:なに)
/ M) W& L ^* {1 E0 e* n平凡だけどだれかおあいし(平凡:へいぼん) ; l: t4 b+ T, ^* O: B
普通の暮ししてたでしょうか(普通:ふっう暮:くら) 5 h6 w, K: t' S9 X
時の流れに身をまかせ(時:とき流:なが身:み) , I- q0 b! n+ a- p
あなたの色に染められ(色:いろ染:そ)
, o3 l9 A7 I4 m& ]一度の人生それさえ(一度:いちど人生:じんせい) ( w- r' Q2 u2 J+ l S
捨てることも構わない(捨:す構:かま) ; Y- F% h0 I! x" t! ?% A% S/ P: r* ~" y( ?
だからお願いそばに置いてね(願:ねが置:お) % j) A6 I4 _, d! k) `) @4 K4 ?
今はあなたしか愛せない(今:いま愛:あい) ! ?& ?% o# v5 h& ~
もしもあなたにきらわれたなら 3 U* ~4 \4 b" n! K
明日というひなくしてしまうわ(明日:あした) ) l- {9 ?1 D5 O0 ^. E4 R; C
约束なんかいらないけれど(约束:やくそく)
' u4 y: d8 L+ `6 z; G! eおもいでだけじゃいきてゆけない @- a' m$ l9 f9 k& i3 x \
時の流れに身をまかせ(時:とき流:なが身:み) + M' [1 L" d, w' h. Y$ ]% ]
あなたのむねによりそい 6 |9 d: E. x* |5 K! I, Z
きれいになれたそれだけで
1 E0 M9 z5 F+ x) u& h: C, Hいのちさえもいらないわ ' s' Y/ e4 Z8 B) W
だからお願いそばに置いてね(願:ねが置:お)
# X( @# ^4 n! _8 X* t+ |0 T今はあなたしてみえないの(今:いま)
E# f& s B3 n時の流れにみをまかせ
7 m! i. K T+ N( yあなたの色に染められ
7 @, d+ R# y9 | w- b( g一度の人生それさえ $ R; n& _: L- E% J
捨てることも構わない ' t; [1 s) J) w8 u) V
だからお願いそばに置いてね ) v% k$ R: G, Q; G$ Q
今はあなたしか爱せない |