下周就要交了!我写的不好!请大家帮帮我改一下语法错误,搭配错误
8 J. C2 F( L$ w4 n( D
$ E/ ?, P0 r) h
8 l* b, u5 e- u" U
' b: T) v. p a% u' K$ `2 Z l5 L$ z1 `# D2 C) f# _8 \
去年の夏私はお母さんと一緒に海南島に行って旅行して、私の最も楽しい一回の旅行だ。ちょうどすぐに飛行機は熱帯の景色を見て、青い空、きれいな道路、道の両側の高いヤシの木。
6 v, [4 U7 C! T旅行の中で私に最も深いことを感じ取るのが情熱の客好きな人々にならせて、彼らは私達に海南の特産物を紹介して、私達を連れて海南の特色の地区を遊覧する。あれ私達で毎日すべて日光を干して、水泳、感触がよい!だから人々はすべて言う:海南は最もよい有名な観光地だ!
& h5 V. `8 @4 i: g0 w# \; O旅行の中で私達は友達に知り合いになることができて、異郷の景色を感じ取って、私の気持ちがよくない時、私は自分が旅行に行くことが好きで、自分に気持ちを交換させることができる!旅行の中は予想もできない楽しみがあることができ(ありえ)る!
) E1 q2 G) r) T, Q K& D( Z人生は一回の旅だ、私達はすべて前へ努力して、知らないものを探しにいって、私達のある多くの理想のため、そんなに私達に旅行の中で楽しみを探させる!人生を悟るようにしよう!
; c: Y4 h4 v2 p, p" W0 l海南島は旅行のよい地方で、そこの空気はよくて、人はよい!海南島から帰って来る時、地元の人はまだ私達に多くの現地の特産物をプレゼントして、私達もいくつか贈り物の北京に持つ友達を買った!4 @% `' [! [, W! }- U( d
3 _) u# Z8 U' [) S( i+ {私は今大学の二学年で、すでに寮の2年に居住して、私は寮に居住する生活が楽しかったとと感じて、毎日私達の寮の6人はいっしょに起きて、それからいっしょに授業を受けにいって、眠る前にいっしょにチャットして、これは私達の生活で、とても楽しい!
, y s& Y/ `3 |: c% L" Oでも、時には私達も少し小さい対立、一日だけ過ぎて
% T( T/ W% ~0 Z) E0 T。時には私達もホームシックになることができ(ありえ)て、この時に私達はお互いに関心を持って、みんなは大家族のようだ!
' l) Q; A3 P) w, B通学生は毎日家に帰ることができて、でも路上に多くの時間を遅らせることができ(ありえ)て、朝早く起きて、路上にもし渋滞するならば、まだ遅刻するかもしれないことができ(ありえ)て、私からすると通学生は通学生の利益がある!寮生も寮生の利益がある!
" \7 T5 l2 W& K/ y$ B$ l; N/ k学校の生活は楽しい、もし家は学校までとても遠いならば、やはり寮に住むのが更によい!通学するのが本当にあまりに苦労したのなためだ!
" c$ U$ w9 _" ^私にとって、私が感じるか寮に住むのはもっと良くて、このように毎日学友達といっしょにいることができる!互いの学び合い!
/ j$ v. ] Q1 _; p
5 y4 L+ b2 o3 n9 A$ Y! T! V" C( n5 }" E0 d7 {8 f# r1 `
非常感谢!! |