色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 829|指鹸: 1

唾佩に佩ってきました。

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2005-1-1 16:48:46 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
  2004/12/18揖伏眉繁と匯wに貧今のOセッコウ福に[びに佩ってきました。瑳巒ほど嗤兆ではないけど、幢で繁櫃ある弌さな隨だときました。┐気△匹海世蹐Α峻さん岑ってますか殖なぜそこに佩ったかというと、A揖伏の寄社さんはそこに[んだことがあって、]められたからです。その念の輿袗は揖伏膨繁は匯wにお画みながら弊gをしました。A揖伏はd^してて寄社さんのを傚擦景爾瓩泙靴拭R皇粧uの弌塁に牡まり、嗤兆啌鮫*淋拶茄霜*、ドラマ*麥蹌靡蝪嗽鷏*もそこで顔唹したのです。すご゛く蒙弼があったらしくて、揖伏膨繁は斜个海Α∃个海Γ召辰討錣わくしました。B揖伏は肋だから、唾佩氏芙とのBjがmまれました。唾佩は鮫宥りに{にMめて、よ゛し12/18の云桑が彭ました。劾鎗r励噴蛍の竃kだとB揖伏からのお岑らせでした。gHは鈍rだけど、B揖伏は峻さんがW震しないようにわざ鎗r励噴蛍を冱った。鈍rの竃k及匯の朕議仇について帛ごはんがKわるのが噴屈rでした。及匯朕議仇は車亶寄幢今勝U岷に冱うと幢のほか採もないところでした。
弌さな寒冽いに邦
ドラマ*麥蹌靡蝪嗽鷏* 麼繁巷がY脂の弌塁
☆幢の藍   ┐曚の幢よりちょっと湊い
☆眉A秀ての殖殖殖┐弔泙蠍澆い箸海蹐ら尚弼をみるところ
☆のところ唾佩氏芙のいわゆるL尚曝
寄幢今に匯つのところ冱わなきゃいけないのです。
[び侭で、畠何幢でできたのです。書房い竃しても、あ中易かったと房いますが。
たとえば ブランコ、シ`ソ`、錆り岬、あ゛あまだg表ありますよ。兆念が宥Uできないんだけど屎岷冱うと嶄忽Zでなんと冱うかわからん
もし峻さん寄幢今に佩くとしたら、あそこはお瓩瓩任后
及屈、眉。。。。。。
ちょっとめちゃくちゃになりましたが、すみません。
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2005-1-4 19:44:41 | 塋照何促蚊
Bって℃Bって℃Bって
どんどんいい猟嫗恬ってくださいね。書のは猟嫗といえるかな
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-6-30 10:29