|
ぼくは兜めて恬猟をきますが、みんなのf薦で殆這らしいY惚を函りたいと房います、どうもありがとうございます。g`いところをh]なく峺してください
オリンピックの湖じ
肇定の伊埖、せかいでの疾りのOみというオリンピク寄氏はギリシャに佩われました。、仝より壼く、より互く、よりく々というオリンピックのモット`は繁gの硬いr旗からの瑤鯆訊犬靴董■環蠅屬蠅縫リシャオリンピック寄氏はそのうえにわたしたちに匯桑互いSしみをくれまりた。
オリンピックのH、弊順では、たくさんの繁はテレビの念に、徭蛍の忽のTが匯伏卉に適薦する徊をじっとにていました。Wの社怛はスポ`ツゲ`ムの桑Mが寄挫きです。、暴たちは奮並をしてから、嶄忽の署メダルの方を容楚しながら、ゲ`ム桑Mをました。嶄忽のTがもっと匯つ署メダルをとったら、わたりたちは浪んでたまらない、社怛がd^の櫃譴泙譴泙靴拭そのr。仝これはTの儿發世韻任呂覆、怕忽の儿癲∧製腓任琳亶繁の儿發任呂覆い任靴腓Δ々と幻はいつものように冱いました。
14か晩のオリンピック寄氏は光忽のTのZ蕗の嶄でいよいよ、おわりました。しかし、暴たちにして、忽H議なゲ`トが_いてくれたような櫃します。その嶄からいろいろなものを湖じました。仔弼の次の繁とか、い次の繁とか、易い次の繁がみんなで徭蛍の忽のために棒薦に勝くして、丶があり、罎ある。Fらしさも貧へあと匯iだった孜しさも、ついに返にした浪びも、伏き伏きとして、xいていると房いています。 |
|