|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 6 [* R9 o4 b2 P1 m, v7 }
) S+ ^% @% A# H0 e3 S6 a
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。6 [8 `/ ~2 Z: V. T& ]0 X5 P( d
+ F( W B% ~; Y% ^# A
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。: Q. V! Q+ o, M! d) M8 c% ]
: e# U/ a5 e. X$ K3 o0 Q. ` 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
: Y F# h1 v4 i8 J6 \$ w- |
% e* n: c6 f& M そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
, J. f9 A# X6 W! I' L; A% ^/ \ ?% a3 h, m# e
こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
0 i8 f7 m) I# ?2 S
# a- c3 u" |$ G+ B' f たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |