仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 # l6 g0 n$ f3 i# n
) N9 T. @1 g) j1 L7 A 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。2 b9 u. ?% E/ w* p
2 s6 i( }, t& ^2 D
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
% z/ u4 ?: Z! S9 c, t% ~; a0 r/ N+ d" t! w1 c3 a
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
% q0 Z5 A4 r5 r$ r
; y7 M; N. L$ f+ U7 ~3 ` そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
% M; Q5 Z6 L* F; j, Y- y
9 m7 Z8 l- Y& E, v3 d2 Q( [/ a' o こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
- R1 z% L+ S7 v2 C+ [1 p( \/ p9 u# X1 v1 {$ @: d
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |