$ o3 X; t* r0 D$ d G' \
$ ]9 ^1 G; m9 m2 `1 @「今日(きょう)のお風呂(ふろ)はぬるいかな? 苦手(にがて)なんだ、熱(あつ)いのは」% d! `) S/ u6 E {- K; u
# o' H% o; o0 o, ~/ I0 @; t「あれー、セント君(くん)、パンツはいたままじゃない。いけないんだよ」4 \- v0 V4 k3 K1 x' b
|( Z7 A; u4 r2 i* N
「だってヒロコちゃん、僕(ぼく)、お湯(ゆ)が熱(あつ)いとやなんだもん」
4 u$ R% N4 K7 K b' Q x! u
# u3 \* @; \$ P* N, X* Z7 k「弱虫(よわむし)なセント君(くん)! せっかくきれいなお湯(ゆ)が汚(よご)れちゃうでしょ。後(あと)の人(ひと)が迷惑(めいわく)するじゃない」
& o2 @5 E2 s b: m k
0 F% J5 ~7 s( m- |5 m「そういえば、この前(まえ)パンツはいたままの外国(がいこく)の人(ひと)がお風呂屋(ふろや)のおじさんに注意(ちゅうい)されてたっけ」. ?, Z4 Z, v' w, k; t0 z" w; T
$ s/ \6 _! M% {6 ^( g「恥(は)ずかしがってパンツを脱(ぬ)がない子(こ)もいるけど、お風呂屋(ふろや)さんでは裸(はだか)のつきあいがいいものなのよ」" P; \* ` Q" [' e, t% ~' P
9 y1 h' D# R/ l% M. {( c+ A: k
. p/ K% n4 b+ `* C
4 o- a, g1 \ m& t6 x! ~3 }[GLOW=255,RED,2]●お風呂屋(ふろや)のおじさんから一言(ひとこと)[/COLOR][/GLOW]
2 H7 _, Q$ [# i7 D# U/ U
- r: ^4 a; }* h/ B下着(したぎ)は半日着(はんにちき)ただけでもけっこう汚(よご)れるんだ。だから、シャツやパンツはお風呂(ふろ)へ入(はい)るとき絶対脱(ぜったいぬ)ごうね。みんな裸(はだか)なんだから恥(は)ずかしくないんだよ。 |