" z6 E$ n5 Z- }; C& G( M
9 t' ?- ~* e+ ~# s B6 j0 H! C 5 o+ `2 Y$ q/ P+ Y4 D$ e
0 I; x% f3 K) s9 p: i* E$ c/ c* |
& E, k8 A( P0 @5 _9 j: {' c
# O3 O3 Z) \# }. O6 k 弥嶄枠伏、お圷櫃任靴腓Δ。ボストンではいろいろお弊になりました。|奨に栖てから書晩でちょうど3か埖になりますが、やっと晩云の伏試にもTれてきました。枠伏に縮えていただいた晩云Zを聞って鞍婪里箸伏試していますが、いろいろ中易いことがあります。
# L3 s+ y6 N! D+ ^6 H% r
2 h8 c1 p1 W3 f: ?8 E
: P) K4 |$ z# f8 E! z2 F; d$ O6 e' ]
まず、晩云Zのなかに頭兆やロ`マ忖でかれた翌忽Zがとても謹いのにはびっくりしました。ホストファミリ`のお銚さんがiんでいるファッションのjIをたら、仝ゴ`ジャスでモダンなフィ`リングにフィットする仟しいタイプのホ`ムウエア々というのがありましたが、こういうのが謹くあります。テレビをてもコマ`シャルで翌忽繁が謹く竃てきて、たくさん翌忽Zを聞っています。隨をiいていると吭龍がわからない哂ZがいてあるTシャツを彭た飛宀をよくます。また、暴がアメリカ繁だからでしょうが、哂Zの冱~をたくさん聞ってをする晩云繁が謹いです。H俳のつもりで哂Zの冱~を聞うのでしょうが、k咄が晩云議なのでわからないことがよくあります。8 k8 s) N1 a7 R8 W" f- D
. W0 ^ O! l$ G) L% A( O, S1 _; J
/ }: X% ^4 S% G# J! f2 d6 U
* X8 U: U' l4 M! X( A それから、晩云Zの猟隈のことですが、玉くした侘がたくさん聞われています。仝きのうみすぎちゃって書晩富し^が祐いです々、仝書晩茶しなきゃいけないの々、仝きのうはゆっくり媒れた々仝苧晩栖れる拭垢覆匹い蹐い蹐△蠅泙后アメリカでは、仝みすぎてしまって々、仝茶しなければ┐靴覆ては々、仝媒られた々、仝栖られる々と冱いなさいと縮えられたので玉い侘をいたrはじめはわかりませんでしたが、書ではすっかりTれました。お幻さんは玉い侘がきらいらしく、仝媒れた々、仝栖れる々という侘をくと、仝書の飛い繁は屎しい冱い圭を岑らない。もっと晩云Zを茶したほうがいいね々と冱っていつもいやなをします。でも、冱~はだんだんgな侘になるのが噸宥だから、玉い侘が謹くなってもいいのではないでしょうか。
- Q- d. y, P) l% l I# I6 l: L* A, A( r" @
# C* t4 q3 ?- n) I4 h2 H* U; L5 u
. d8 J5 ~. D6 y& b" y, N
お幻さんのでは、この彰Zの屎しい聞い圭を岑らない繁が謹くなっているそうです。氏芙の何和が何Lのお幻さんに畠隼彰Zを聞わなかったり、彰Zをg`って聞ったりすることがよくあるそうです。暴も晩云繁がどういうrどんな彰Zを聞うか櫃鬚弔韻涜いていますが、房ったほど彰Zは聞われていないようです。仝ゴルフをされますか拭后◆乎晩ミ`ティングに佩かれますか拭垢里茲Δ吠椶栄蹐緑里鯤垢辰鴇諌發魃蹐紅砲謹いようですが、どういうrに鞭け附の侘を聞い、どういうrに仝いらっしゃる々、仝おiみになる々の侘を聞うかくわしいことはよくわかりません。岑らない繁や朕貧の繁には彰Zを聞いなさい、とアメリカで茶したのでそうするのですが、彰Zを聞うと、仝そんな埒爐靴ぴし圭はしなくてもいいです。噸宥のし圭をして和さい々とよく冱われます。寄僥の枠伏やお幻さんの嗔_とをするrは、アメリカで茶した彰Zを聞ってすようにしていますが、まだまだむずかしいです。
# D$ E* A* u. {( N1 c& A7 X6 D, [5 Y- k( j
# C- w/ y l% `2 t* `' Z
0 B) U" f0 Q# I+ | 晩云のTがまだよくわからなくて、鞍佞い蹐い笋覆海箸鬚靴討い泙垢、圷櫃派試しています。栖Lホストファミリ`と匯wに奨脅に佩きます。また奨脅から返をきます。
" S& D/ G" D& X( a9 U4 h1 \6 `: O2 N: v; y! Z8 [ S/ j
3 M, j6 P7 A4 O4 T* j6 u) h2 R$ Z/ y5 i4 n; d6 O* l6 ]9 u
弥嶄枠伏& r5 f. w! Y/ K+ I5 F9 W0 I
! U" d! ]- g! E3 F9 H! a
* B" L5 |; x; U0 N/ y$ i L
: u/ C5 |" {1 z ?/ ]2 U! S0 M4 E1 K. G 12埖7晩5 S# T K* @8 ?+ {1 i
- Z3 z$ a9 A ]# |
" T1 Q- Y, L3 Q
8 _* C6 `# o! e: N3 ?. \+ G6 U7 v" C
デ`ビッド・グリ`ン* w/ x( J8 Z T0 L
8 W+ z1 F$ B; b) n8 ^9 H# J
& ~. ?" t( E( G5 r6 G+ }, P7 V4 m% K3 ^! s5 L
0 A2 p. F3 A0 M* A
' y7 q6 p1 r0 j# | |