8 {& U5 e U' q
5 R, i9 ^' p6 c
, E& _9 c; Q1 p7 P
- {" {% L" ?; R9 Q* \3 J6 q
* f2 h; @, A" @. e: |4 x, `2 B1 a$ _7 C6 j
弥嶄枠伏、お圷櫃任靴腓Δ。ボストンではいろいろお弊になりました。|奨に栖てから書晩でちょうど3か埖になりますが、やっと晩云の伏試にもTれてきました。枠伏に縮えていただいた晩云Zを聞って鞍婪里箸伏試していますが、いろいろ中易いことがあります。4 O6 V9 u8 @2 f# h& Y8 F$ H6 ~
# K- n6 ?& ?2 w9 v6 ?# a
: k6 T3 l1 x2 `* x" w! V
, O. s, X9 t* \, \! g) Q まず、晩云Zのなかに頭兆やロ`マ忖でかれた翌忽Zがとても謹いのにはびっくりしました。ホストファミリ`のお銚さんがiんでいるファッションのjIをたら、仝ゴ`ジャスでモダンなフィ`リングにフィットする仟しいタイプのホ`ムウエア々というのがありましたが、こういうのが謹くあります。テレビをてもコマ`シャルで翌忽繁が謹く竃てきて、たくさん翌忽Zを聞っています。隨をiいていると吭龍がわからない哂ZがいてあるTシャツを彭た飛宀をよくます。また、暴がアメリカ繁だからでしょうが、哂Zの冱~をたくさん聞ってをする晩云繁が謹いです。H俳のつもりで哂Zの冱~を聞うのでしょうが、k咄が晩云議なのでわからないことがよくあります。; w |; l! P* L5 j7 J c* G
: [/ |+ B; K8 r$ L8 X" A+ ~
( P# L; g& f8 d1 F( {( _ \' \% q$ S' s: j9 g' t
それから、晩云Zの猟隈のことですが、玉くした侘がたくさん聞われています。仝きのうみすぎちゃって書晩富し^が祐いです々、仝書晩茶しなきゃいけないの々、仝きのうはゆっくり媒れた々仝苧晩栖れる拭垢覆匹い蹐い蹐△蠅泙后アメリカでは、仝みすぎてしまって々、仝茶しなければ┐靴覆ては々、仝媒られた々、仝栖られる々と冱いなさいと縮えられたので玉い侘をいたrはじめはわかりませんでしたが、書ではすっかりTれました。お幻さんは玉い侘がきらいらしく、仝媒れた々、仝栖れる々という侘をくと、仝書の飛い繁は屎しい冱い圭を岑らない。もっと晩云Zを茶したほうがいいね々と冱っていつもいやなをします。でも、冱~はだんだんgな侘になるのが噸宥だから、玉い侘が謹くなってもいいのではないでしょうか。$ b& s4 [5 Z, U6 a/ F3 a; F0 Q
6 }8 T7 [6 H2 H: H0 {7 r" h, Z
6 l2 O! s, N$ o% l& C
4 e4 R$ u9 I5 L& S
お幻さんのでは、この彰Zの屎しい聞い圭を岑らない繁が謹くなっているそうです。氏芙の何和が何Lのお幻さんに畠隼彰Zを聞わなかったり、彰Zをg`って聞ったりすることがよくあるそうです。暴も晩云繁がどういうrどんな彰Zを聞うか櫃鬚弔韻涜いていますが、房ったほど彰Zは聞われていないようです。仝ゴルフをされますか拭后◆乎晩ミ`ティングに佩かれますか拭垢里茲Δ吠椶栄蹐緑里鯤垢辰鴇諌發魃蹐紅砲謹いようですが、どういうrに鞭け附の侘を聞い、どういうrに仝いらっしゃる々、仝おiみになる々の侘を聞うかくわしいことはよくわかりません。岑らない繁や朕貧の繁には彰Zを聞いなさい、とアメリカで茶したのでそうするのですが、彰Zを聞うと、仝そんな埒爐靴ぴし圭はしなくてもいいです。噸宥のし圭をして和さい々とよく冱われます。寄僥の枠伏やお幻さんの嗔_とをするrは、アメリカで茶した彰Zを聞ってすようにしていますが、まだまだむずかしいです。! o" W9 \7 `) X$ P; t6 a( k9 h
2 f3 h! ^7 Y. |. y, K
. }5 M4 G0 v L, F! I
9 v7 `/ T! c, R9 T- z$ i: \
晩云のTがまだよくわからなくて、鞍佞い蹐い笋覆海箸鬚靴討い泙垢、圷櫃派試しています。栖Lホストファミリ`と匯wに奨脅に佩きます。また奨脅から返をきます。+ y! l) e( Q3 U* c2 D2 [
0 @: h! G+ _1 I
# u5 l1 D% |/ w# O0 e5 }: F0 F8 X/ I" g" [7 e, A* Z' R0 `' L" w& ~6 d
弥嶄枠伏
4 J% k6 X- P# P+ m1 l$ b4 ^
" S/ l4 n6 ~# w7 u# f: `% {' @$ y. I& L: ~% ?
$ m! V$ P2 R* V- u8 b; C6 ` 12埖7晩7 q) h8 p" S- M* ~6 `
- X) h1 V* |& K8 W3 P6 V( o$ {( A. v. n# _1 w; E% p% T
5 c2 P4 C6 X( d
デ`ビッド・グリ`ン. q8 l$ R3 i# b0 K2 t
( Y+ s! u! e8 Y1 W1 b( B
' r# U6 i% r' s( M( Y% K* _" m
' w; N* S$ x- W8 t. W+ g6 c. F# G5 g
: t9 J% `! f9 Z Z! e! c2 S; \' b
|