| : Q, U6 O: a7 e- { 9 j0 `/ u( m/ M6 W: n, ^; W
 % L- r$ @) [- m; |( W% f3 ]

, V& m: j1 c  l1 E3 S1 i& a7 y5 {% Z/ I5 V# D% e4 [

+ Z5 c1 `, E! r/ Q 弥嶄枠伏、お圷櫃任靴腓Δ。ボストンではいろいろお弊になりました。|奨に栖てから書晩でちょうど3か埖になりますが、やっと晩云の伏試にもTれてきました。枠伏に縮えていただいた晩云Zを聞って鞍婪里箸伏試していますが、いろいろ中易いことがあります。9 ^8 }4 _& F  P* X& g# A+ s3 H# }

; I& z$ a3 ?5 x3 f: F/ K' L& H6 F, E/ n! O

1 E3 X) f2 x8 V( F$ M$ v まず、晩云Zのなかに頭兆やロ`マ忖でかれた翌忽Zがとても謹いのにはびっくりしました。ホストファミリ`のお銚さんがiんでいるファッションのjIをたら、仝ゴ`ジャスでモダンなフィ`リングにフィットする仟しいタイプのホ`ムウエア々というのがありましたが、こういうのが謹くあります。テレビをてもコマ`シャルで翌忽繁が謹く竃てきて、たくさん翌忽Zを聞っています。隨をiいていると吭龍がわからない哂ZがいてあるTシャツを彭た飛宀をよくます。また、暴がアメリカ繁だからでしょうが、哂Zの冱~をたくさん聞ってをする晩云繁が謹いです。H俳のつもりで哂Zの冱~を聞うのでしょうが、k咄が晩云議なのでわからないことがよくあります。
 7 M' R; W, v% |+ n$ u6 V7 T; S3 V. s. g4 x# f2 k
 8 p; p8 w: C8 Z( \5 s& N7 z
 . y2 A9 e8 h( {" F: u/ B  {
 それから、晩云Zの猟隈のことですが、玉くした侘がたくさん聞われています。仝きのうみすぎちゃって書晩富し^が祐いです々、仝書晩茶しなきゃいけないの々、仝きのうはゆっくり媒れた々仝苧晩栖れる拭垢覆匹い蹐い蹐△蠅泙后アメリカでは、仝みすぎてしまって々、仝茶しなければ┐靴覆ては々、仝媒られた々、仝栖られる々と冱いなさいと縮えられたので玉い侘をいたrはじめはわかりませんでしたが、書ではすっかりTれました。お幻さんは玉い侘がきらいらしく、仝媒れた々、仝栖れる々という侘をくと、仝書の飛い繁は屎しい冱い圭を岑らない。もっと晩云Zを茶したほうがいいね々と冱っていつもいやなをします。でも、冱~はだんだんgな侘になるのが噸宥だから、玉い侘が謹くなってもいいのではないでしょうか。" \% \+ k2 Z/ Y$ |  n

, s% D& m. G, @7 _3 `% `- a, E9 l/ k

+ A! ?2 |/ t; G  h, H# L& b お幻さんのでは、この彰Zの屎しい聞い圭を岑らない繁が謹くなっているそうです。氏芙の何和が何Lのお幻さんに畠隼彰Zを聞わなかったり、彰Zをg`って聞ったりすることがよくあるそうです。暴も晩云繁がどういうrどんな彰Zを聞うか櫃鬚弔韻涜いていますが、房ったほど彰Zは聞われていないようです。仝ゴルフをされますか拭后◆乎晩ミ`ティングに佩かれますか拭垢里茲Δ吠椶栄蹐緑里鯤垢辰鴇諌發魃蹐紅砲謹いようですが、どういうrに鞭け附の侘を聞い、どういうrに仝いらっしゃる々、仝おiみになる々の侘を聞うかくわしいことはよくわかりません。岑らない繁や朕貧の繁には彰Zを聞いなさい、とアメリカで茶したのでそうするのですが、彰Zを聞うと、仝そんな埒爐靴ぴし圭はしなくてもいいです。噸宥のし圭をして和さい々とよく冱われます。寄僥の枠伏やお幻さんの嗔_とをするrは、アメリカで茶した彰Zを聞ってすようにしていますが、まだまだむずかしいです。6 Z( V0 T: r( T( [- Z' P( g8 |) V

5 Y9 T* `2 ^) j. P- Z" y$ [
 5 Z  g& m' B  c& G" S6 b( y
 4 o0 \, N4 x. V+ T) K* m 晩云のTがまだよくわからなくて、鞍佞い蹐い笋覆海箸鬚靴討い泙垢、圷櫃派試しています。栖Lホストファミリ`と匯wに奨脅に佩きます。また奨脅から返をきます。
 # r9 E* f' J& ]9 ~( S7 b8 k2 N. F9 i. a$ q3 A8 z7 m9 l2 F8 A

% Y7 _- l* u' f, r' R
 ; j" w. J& a, A( Y( n  M弥嶄枠伏! O- \0 Z6 x6 b, m% v. g3 ^& p4 K
 / T1 h; O. m/ _$ g& H
 9 q8 h. J  }3 f) n" N1 l: X) U2 J; ~& X

+ P% D+ N) Z9 {& B! D8 `$ y6 L   12埖7晩
 * i, p6 R" n) H2 U  }: V; s( E- Q; q

4 t5 V8 S. g8 `- C: `# C9 J. y$ H* }( B+ T) {% G) s" H  ?
 デ`ビッド・グリ`ン
 - B! g) W0 J9 k7 v, p1 H* d' |5 y' [- T  K; L1 }1 ]6 b0 A) o' E, ]
 ; u, \0 c  \7 h/ B4 @

" N- `0 }7 i8 G+ M- s- e) n. r( W5 a% y4 X* y2 Z+ F8 _

& M) I1 v  l0 h! [+ d
 |