|
第一张是 我的旋风连T 加破砖的动作 说老实话 `当时真的是自己打疯了.本来有一个帕子在上面垫着 保护手不受伤用的,当时发疯 把帕子截了,后来老师问我为什么 我想都不想 就很骄傲的告诉我的老师 我想试试 成功的感觉.后来 老师也没说什么 拍了我的肩膀 对我微笑 .呵呵`现在回味过来 也是很H的一个时候.(过后手肘受伤 送医院)
第二张是 我的段轩两个的女子防身术 我练习这个绞的动作 也学了很久,和我合作的是 一个帅帅的道兄 私底下 他对大家都很好 很照顾我们,但是 当时我又发疯 动作做大了 把师兄 ```````后来师兄说 我是疯子 我很高兴 给师兄道歉 师兄也是拍我肩膀 对我笑``H死了
初めの写真はあたしの旋風連蹴と煉瓦破りぶりを映しました。実といえば、その時自分は物に狂いますね。本来はその上に一つ手を保護するために用意したハンカチが敷いていますが、その時の狂気のせいでそのハンカチを捨てました。あとで先生はあたしに何故そのハンカチを捨てたことを聞きました。あたしは思わず偉く答えました。その成功の気持をやってみたいのです。先生は聞いたあとに何にもおしゃっていませんがただあたしの肩をたたきながら微笑みました。ほほっ、今から後味を味わえばそれは充分楽しかったですね。(その後、手肘が怪我しました。病院へ行きました。)
次の写真はあたしと段軒二人の女子防身術ぶりを映しました。この絞り動作はもう何度を練習しました。あたしに協力したのはある立派な顔をしている先輩です。人目につかない時、彼は能く皆の面倒を見ました。然し、その時にあたしは狂気になって動作も誇張しましたので、先輩を。。。。。。後で先輩があたしを狂人と称しました。あたしはとても嬉しかったです。先輩に謝りました。先輩もあたしの肩をたたきながら微笑みました。嬉しすぎて死にそう。。。 |
|