|

楼主 |
发表于 2006-3-24 20:29:18
|
显示全部楼层
三月に入って就活の状況がますます厳しくなってきた。説明会、SPI、一次面接、二次面接、最終面接。本当にいっぱいいっぱいで、死にそうだった。しかも、自分で予定とかたても、会社から一本の電話で全部で変えないといけない。(ToT)
先週三井化学の最終面接を受けたけど、本当に微妙でした。
受かるかどうかもいまいちですよ。今結果待ちなんですけど。ちょっと不安でずっといらいらしてます。本当に早く結果を教えてください。俺は三井のため、三つの面接を捨てた。三井が落ちたら、しゃれならんぞ。最終だから、うかるだろうって思ったけど、ちょっと予想以上厳しかった。かなりつっこまれたし、当然答えない部分もあるし、答えてもかっこ悪かったし、いいところあんまり思い浮かべない。ショックでした。
明日から大阪に行きます。新日鉄の説明を聞きにいきますよ。
本当に三井からの電話がほしいですよ!!!!!!!!!!!!!!
自分でコツコツ書いてもあれだけど、みんな就活の話が興味なさそうですね。こっちはさみしくてさみしくて、書いたのに、励ましてくれる人も少ないし。やる気がなくなりますよ。
僕の日本語はへんなのかなぁ。みんなあんまり読みたくないことばかり書いたのせいかなぁ?
今までずっと反省してるけど。今回はここまでにしたいと思います。
みんなからのエネルギーがほしいっす!!!
みんなの声援もいっぱいもらいたいです。
僕は頑張るから!!!!! |
|