咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家需要这些软件吗?我要上传。

以下是我们公司和我个人的一些日文软件,先了解一下大家需要什么,以便日后上传到本网站。也请版主判断一下不需要什么,以免重复上传。

日文 Windows 2003 server VL

日文 Windows XP sp1原版(光盘启动,含破解程序)

日文 Windows XP OEM 珍藏版

日文 Windows 2000 Professional

日文 Windows ME 珍藏版

日文 Windows 98SE

日文 Windows 98第一版

头像被屏蔽

どこでdownload出来る?

自从FTP2崩溃后,重新整理的软件,说来我也头晕了,

也不知道缺什么东西。

下面列出不需要上传的一些软件,未进行最后确认,

我联系一下wxdongさん,再让他来研究一下,呵呵

谢谢meihui2003妹子,谢谢。

日文 Windows 2003 server VL

日文 Windows XP sp1原版(光盘启动,含破解程序)

日文 Windows XP OEM 珍藏版

日文 Windows 2000 Professional

日文 Windows ME 珍藏版

日文 Windows 98SE

日文 Windows 98第一版

日文 Windows 95(适合配置较低电脑使用)

日文 Windows 3.1(适合配置较低电脑使用)

日文 DOSV6.3(适合配置较低电脑使用)

日文 office XP 原版(含破解程序)

日文 office XP OEM 珍藏版

日文 office 2000

日文 Word 6.0(适合配置较低电脑使用)

日文 一太郎 12

繁体 Windows XP

繁体 office XP

韩文 Windows xp Pro

日文 Chinese Writer v95,v3,v7

日文 JUSTSYSTEM ATOK17

日语一典通专业词库

博格译霸 2.0(可以翻译数十种国家语言。支持日文)

日文 photoshop 7.0

日文 photoshop CS

搂主的软件可真不少,如果能共享,真是万分感谢。另外,不知有没有中译日方面的软件。

最想要得是jBeijing v4和金山词霸(中英日)2003

看来还没找到

头像被屏蔽

可惜经验值还不够,暂时还看不了。。。

在哪里下啊,多谢请告知.

好东西很多呀,谢谢了。

hswanxin :

楼主不是有韩文xp嘛?

楼主:

你有没有워디안?中文应该是文杰。中文的可以弄到试用版,不过不太爽。

博格译霸不知道效果怎么样。以前朋友网站可以下载的,都没有下载:(

能否上传日文Adobe Illustrator 10,很需要的阿,谢谢了!

可以上传日文Adobe Illustrator 10,但要先征求斑竹的意见。免得重复。

这些软件能传到219.224.190.248吗?因为坛子里的服务器新手不能下载的,郁闷,谢谢楼主先

chinese writer

楼主你好我急用chinese writer软件,6.7.8随便哪个都行,谢谢了