咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: r-chin

[国内中介招聘] **逸俊人才/原利科特人才 ** 智联搜索 日语 上海 前8页逸俊职位群发!!

10月8日

某日系広告会社 生产管理
工作内容         中资委托加工工厂的纳期、订单、生产进程管理等协调工作。
工作地        上海市内
申请条件        一定的生产管理实务经验,日语可以业务沟通
月收入        4000~5000

10月8日

某知名日资企业化妆品行业 人事担当
工作内容         独立担当人事事务各工作。
工作地        上海市
申请条件        1.2~4年以上日系公司人事担当工作经验;
2.熟悉人员招聘/招退工手续/员工培训/四金计算/薪酬计算等人事各事务流程经验。
月收入        4000~5000
招聘年龄        ~35

10月8日

某日本著名集团公司中国公司 总经理助理
工作内容       
1、帮助总经理完成日常工作业务。
2、协调总办与各部门的沟通顺利,确保工作效率。
3、会有陪同总经理出差、应酬的工作
申请条件        日语1级  
需日本留学,工作经验
为人稳重,有品味。需要有一定的社会经验。
女性
月收入        7500~12000 税前
招聘年龄        28~35

10月10日

陆家嘴旅 游 行 业公司 招聘 总经理助理
要求女性 23-40岁 应届生可以全职
注意:本职位可以兼职
工作内容 日语翻译 寻找资料
客户会议谈判
有出差,国内和国外
总经理中国人 男性
工资水平  一般不出差 1周去1次,安排好本周工作内容
安排日期行程 2000/月 不加四金
(国内)要出差,配同,会议  500/天
(日本)要出差,配同,会议  800/天
发简历时,请添加照片,谢谢

10月8日

某日系メーカー 营业担当

申请条件       
1、大学本科毕业,学习能力强
2、有一些营业经验(行业不限),善于与人沟通
3、跳槽过多者否
4、可适应异地工作(北京、深圳)
月收入        50 ...
r-chin 发表于 2009-10-8 21:53

新闻系毕业的也能做吗???现在人不在上海,难道这里的工作都要求是伤害户口吗???

此职位需要2年营业经营,应届生不可

难道我真找不到工作了吗????我不是应届生啊,2年营业经验,在知道毕业就做营业去了.

请问有没有无锡方面的职位介绍

不好意思,我这里大多都是上海职位
你可以问问无锡或者苏州的猎头

10月11日

日本独资公司  招聘日语翻译
年龄: 27岁以上
专业: 不限
学历: 正规本科以上
薪资范围:视工作经验能力定薪
语言要求: 日语1级320分以上           

工作经验:5-8年以上翻译经验
技能要求:外语听说能力良好,笔译功底深厚
素质要求:良好的理解能力及沟通交流能力
工作认真细致、沉着冷静、责任心强
具有良好职业素养
有编辑、笔译相关工作经验优先考虑
日常工作内容:
1、翻译公司内部文件及各类报告,整理收集并归类;
2、会议现场翻译(商务会议及技术交流等);
3、翻译集团公司的往来函件;
4、接受主管分配的其他翻译任务;
5、陪同日籍人员外出访问或出差。

工作地点:静安区
工资税前  5-8K

急招

日本公司急招2名,日语翻译(兼职)地点 浦东
女性年龄28-35岁  会务同传男性也可以

1名陪同 23号-30号 8天 普通日语1级并去过日本的
陪同工作内容  就是跟着老板接待一下日本客人,公司到处转转,晚上晚宴
期间还需要去次南通出差  29号下午出发,30号下午回

1名会务(同传) 2天 需要医药行业经验 28,29日(暂定,13日确定)

价格面议 直接发简历给我付照片

119# r-chin

此工作还在吗,工作地点具体在哪里?
本人工作经验5年多,其中4年在日本某商社,主要负责半导体、光通讯原材料销售、压力容器、槽体在中国国内的采购。大学日语专业毕业。

9月11日

日资塑料企业 営業担当
工作内容         
1,作为公司的担当窗口,对应客户的咨询,报价,订单对应等
2,之后向生产部门的发注,交货期管理以及出货业务。
3,还有品质投诉等方面的对应,各种资料做成

...
r-chin 发表于 2009-9-11 21:40

此工作还在吗,工作地点具体在哪里?
本人工作经验5年多,其中4年在日本某商社,主要负责半导体、光通讯原材料销售、压力容器、槽体在中国国内的采购。大学日语专业毕业。

啊。。。都这么高的要求啊

10月8日

日企客户为主的商务咨询、贸易公司 咨询顾问
工作内容         投资咨询,公司设立运营咨询,财务人事咨询方面的服务。客户100%是日资企业。公司分为两块,贸易和咨询。咨询是重点。
1.为日资企业提供投资、 ...
r-chin 发表于 2009-10-8 21:52

请问该职位还在招吗?本人会计专业毕业,日语二级,在日企咨询公司有两年以上的工作经验。