咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]

请楼主发一份给我谢谢!
1 C8 ^! m: ^+ W' r+ h   dmingcn@tom.com

也请楼主发一份给我谢谢!  
: x! n3 H  f, \/ [; homt@citiz.net

也请楼主发一份给我谢谢!
5 p( l' U. _3 w, vxupengcheng88@hotmail.com

辛苦搂主了,劳驾请给我也发一份, ありがとう ございます% L. E6 U* ?( G1 P
wangjing_gene@yahoo.com.cn

请楼主百忙中给我也发一份。谢谢了!* l3 H( T# C- E% R; T
dmingcn@tom.com

いいですよ、ありがどうございます。
( X2 X1 r% f3 b, m0 t已经下载了HTM的了,看起来很方便。

楼主给我发一份吧  gencyzl@163.com
; c7 J* C; s3 @) q1 P
( L8 ?, c, e% s* `谢谢啦

我也想要啊!!' c$ y' P0 ~$ A
可以给我吗??
# l0 \/ y( N/ p8 A7 R& R& ZMAIL :yinlei@czcbl.com
& U( k7 m: e% O' M9 W这个邮箱很大,尽管发给我好了。。# {7 U- V. g2 V! ]  n& ?- B# ?
谢谢。

来晚了,想要,谢谢~~~ 6 Z% j/ H7 I3 Q& ~2 P4 q; ?2 P) u
sitasoft@hotmail.com

辛苦搂主了,劳驾请给我也发一份, ありがとう ございます! W- g) g! w+ j& `% B. l8 z
pansc4344@163.com.

能给我发一份吗?谢谢。: ^+ A, Y6 K/ A. X* P, Q. G6 H" e
ziokooka@163.com

大家好,我刚来,烦请哪位好心人发一份给我呀,谢谢啦!
" f6 [7 {7 A9 q$ c9 }# v3 F0 slloo_00@163.com

film388@yahoo.com.cn谢谢
3 V5 v! m1 o* E4 q9 \我想要

能发一份吗?谢谢。
" D* z) Q0 U0 \5 V% v' ^   swmm@2118.cn