皆さん、この問題についてそんなに多い答えを受けいたしました、予想以外ですねえ。本当にどうもありがとうございます~~~~~
結論は:
Bのサポーターは:
けんちゃんさん、jewelさん, twjpさん, saiさん, beataさん, melaineさん、金泽さん、我倒さん
ーーーー>8人
Cのサポーターは:
555さん、chenlei1995さん, shuhai830531さん, ro-rotaiさん, uba者さん, kazukyさん, abigailさん, qioiさん
ーーーー>8人
”BとCはみんな可能性がある”のサポーターは:
老板是猪さん, coldkqさん, mellyさん (つまり私、ほほっほ~~)
ーーーー>3人
そして、人数に見ると、B=Cですねえ、つまり、”BとCはみんな可能性がある”の結論になったじゃない??ははっは~~~~~~~
日本語の曖昧はもう一度表したねえ~~~~~~~
皆さんはいろいろなことを詳しくて説明しました、どうもありがとう~~~~~~^^
PS:
1、金泽さんは”ショット”と”ショート”のご指摘どうもありがとう~~~~~~
2、我倒さん、どうしてみんなあなたに”おじさん”と呼びますか?ほほっほ~~~~~~
3、本には答えは”C"ですよ、”B" じゃなくて~~~~~~ |