咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
如果不麻烦的话,请楼主也传一份给我吧6 z8 g( G" b" \$ W5 c* K( }; t- j
mengyuanyt126.com

我也想要一份,谢谢。
1 B/ K$ \% z! ?. jcruserye@hotmail.com

dongjp80225@yahoo.com.cn
8 D: R  |( R3 m% T  tどうも ありがとう。

楼主,登陆不上你的FTP地址,麻烦请发送一份到以下地址2 a: |0 d7 a" w8 H0 }
billlam01@163.com# B0 e0 T! F& w. L6 J
どうも ありがとう.

楼主,能发我一份吗?我永远支持你zcjabc@sina.com

我也要,谢谢了
* R( T, Z! g5 J4 W% Wjasontangren@sina.com

看了之后,觉得很好
" f3 ?2 d; h' g% e楼主能否也给我一份0 h  K& B/ d7 A$ @
我的邮箱是:  @9 m+ x- G  \8 J6 L
kyoko012@163.com
/ i) D5 O: m: Q+ P! D0 D1 z, m- M
& c  X; o5 \" ]& U! |谢谢!

thx for you acticle ) J- u8 d' j- p* j- K
cleverboy_22@163.com

觉得不错的说,楼主麻烦也发份给偶
- t- x1 s2 ^8 a( Q9 J/ wどうも   ありがとう!!!
1 ]: A1 U) I$ b( b# `7 O2 Djingle_1111@163.com

希望给我一份.                         谢谢!
$ W& V5 x  ], j% |; H- r4 ]( `mikehard@163.com

发一份给我,谢谢!
/ s$ U+ I( ?/ f9 R: |3 p- J) z$ Z" I! h$ C
spirit0919@hotmail.com

私は一分がほしいです。ありがとうございますね

私は一分がほしいです。ありがとうございますね。メールのアドレスはkssjzcr@SINA.COMです

能给我发一份吗?
9 b3 t- f0 ?6 H+ d- l+ {- R2 upgboy_991@sina.com

我希望要一份。谢谢!     linda29002000@yahoo.com.cn