咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
zyq_handsome@hotmail.com
: j- w5 v: C3 Z: }3 H: _感谢永无止境!

多谢可啊!!!

不好意思  我也等不上去 请发一份给我好吗?先谢谢了!
$ \: l' c- _+ s% vdaughter_888@163.com

selinachen2008@yahoo.com
7 w  V& ?4 _7 wお願いします

我也来晚了,xj2008kobi@sina.com8 I6 W3 T5 @* M& E! o/ i4 ^
楼主感谢了!

xiamen@just-int.com, w! G$ r7 s' |' [
谢谢

真的是很好的东东!强烈想要。8 x$ r4 F# Y, g2 G" o
网址:sarasa_xu@hotmail.com(msn给我也可以)
# |- L- u5 }3 y% D+ Q9 L) v
2 T; \6 L/ J; g9 j谢谢!!!

搂主!我自己下载到了,提供网址非常感谢!' ~0 V1 f2 E+ `; s1 j8 x
不用传给我了!
8 q0 O. U- e# S; Y: y! T! |+ v
5 H8 [" m. V5 e' m1 \# n+ `谢谢!

Want it!
' A: t! W) @; v1 ?% @8 r8 U5 C0 d
0 q" Z1 I& t1 n2 B4 |* m: d# R) PPls send to shengcz@sohu.com
4 v. E" [+ I0 h
$ y+ X' ], A# v; i  ]( l$ ?) OThanks a lot!

能否给我一份& L4 n" ?/ H/ B, z' m
zhuangyongkun@yahoo.com.cn0 N  \% j. S1 U# Y: Q# e$ E
\
" X9 J# @" X# ~% w" S; V7 I' A: @THANKS

麻烦楼主也给我一份
. P& j  }& Y; C1 }3 V  lzh04022107@163.com
  {3 D) }1 V! r6 V                            THANK YOU VERY MUCH

希望楼主也给我一份 吧  lxiangosivjune@163.com谢谢你了

dolphin@itgchn.com
% k, y. n: z1 f0 @( Y' ]- E" R7 G  R, Bthanks a lot

我也要,多谢啊( r, @: o9 p# _$ u. d+ W. I
vivian_double@126.com