咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
谢谢楼主, 请发一份给我, December要考试了!5 k3 v. E- v4 _; y6 j& q/ |) u: i

% g2 h$ b  T: Z' q0 F5 c/ f6 H, q4 Jnaruto1131@yahoo.com

真的写了就能有吗?
" S4 P+ e. `, s我也来试试咯
) s* |, }7 C  Y- Q麻烦楼主也发一份给我吧,谢谢
& p% _; t6 _. w: w# \xufenlu@hotmail.com

shanon0080@126.com. P( j! M; [3 b; G
谢谢了!

wongyan2001@163.com  谢谢楼主了

给我发一份`
. N  x! Q& D& h" {  I 我的油箱是 zhenzhen19825@sina.com

我もほしいですけれど でも 本当に メールアドレスに 転送かどうか 0 u# n  x: A9 @0 U
信じっでいません  何回か このような言葉を見た 結局 1回も* L# }  B$ @$ ]$ b! J
私のメールアドレスに 送っていなかった

好东西,想要,谢谢先~~~6 `7 y/ i1 d6 k" n2 a) t
dickensdiana@sina.com

could you pls send me a copy at ! v* b  o6 C7 \, K) n
8 c( R; s5 M; Z$ p: `
littleprincessyoyo@yahoo.com.hk8 a& i+ U7 H0 k& f' g
/ }8 R% k  J: A8 h6 D( u3 K$ t$ ^
thanks a lot!

能给我一份吗?Thanks a lot-           e-mail : jasminehan@walla.com

楼主这么好的东西我怎么才看到,能发给我一份吗?
- [$ t* a6 p: Z! n; bkouun@sina.com
! }$ k# j: H8 E; l( p谢谢了.......................

也请给我发一份吧。万分感谢!
! t& |( R+ }2 b- ~7 {, _5 bbomaohehe@yahoo.com.cn

给我一份吧,    123lixiaojia@126.com      谢谢你了哦

也发一份给我吧     
, C3 @+ u7 J- Rwzfjesun@163.com

请给我一份吧,小女子在日本,简直就是个小哑巴,帮帮我呀,我的mail:young@student.dlut.edu.cn
( J$ v/ Q' m' U) `8 T# s! J$ L' ]" L不胜感激

我也想要一份啊,谢谢你拉/ u5 n4 P1 d) ^! ?1 n
jeska88@126.com