咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: chery789

[软件分享] 已经下载,不用交换了。

你发一个英文文件给我,我会把MP3发给你,你感觉一下,我的软件经过朋友的修改,更好些。

把sample1转一下,谢谢。

楼主干脆厚道一些,给大家传到mofile上去吧,当年ZAK斑竹给咱们传了这么多的资料,也没有图什么回报,如果谁有你需要的那个软件,相信他会自觉放出来的,
牢记,咖啡兄弟姐们乃一家人也~

原帖由 hanyl2006 于 2006-7-12 22:23 发表
楼主干脆厚道一些,给大家传到mofile上去吧,当年ZAK斑竹给咱们传了这么多的资料,也没有图什么回报,如果谁有你需要的那个软件,相信他会自觉放出来的,

我也是被逼无奈,在论坛求助了好几天需要的软件了,可是好像没有什么朋友有的,或者有的也不会回复,只能出此下策!!
毕竟我不是斑竹,没有那么高风亮节,如果早早的有朋友帮助我,我想我也不至于如此“势利”了。

大家谁又整天没事泡网吧,不都是有学习有工作
怎能平白无故要人为你劳动
交换也怎说是“势利”
原帖由 chery789 于 2006-7-13 08:47 发表

我也是被逼无奈,在论坛求助了好几天需要的软件了,可是好像没有什么朋友有的,或者有的也不会回复,只能出此下策!!
毕竟我不是斑竹,没有那么高风亮节,如果早早的有朋友帮助我,我想我也不至于如此“势 ...

原帖由 hanyl2006 于 2006-7-12 22:23 发表

当年版主作的贡献大,所以他若有所需大家必定尽力帮他

为何别人都是求软件而无交换,我还是好心想要交换一下竟然如此结局?
我也并非一定要交换我需要的软件才能够放出软件,毕竟帮助别人是快乐的。
但是
让我想不通的是
我都求助了许久,也没见谁来自觉地帮助我的呀,难道帮助还要看对象?!
看来求人不如求己,还是自己去用电驴下载好了。

呵呵,一点耐心也没有,以前我从知道咖啡开始,到得到小学馆中日日中,花了半年时间,还是从台湾朋友那边换过来的.
你要知道,不是每个人都有时间来给你传文件的,你可以请别人帮忙,但是别人没有义务.
本来,我已经准备把传给你,不过看过你的留言,现在改主意了自己去share上下吧.
我的猜想是2nd speech center 是调用的AT&T Natural Voices一类语音库,质量最多和AT&T Natural Voices一样,想要的朋友,到驴子上找,很容易找到的东西.
2nd speech center 也不贵4000多日圆嘛,要是真的超越AT&T Natural Voices,买套正版的还是值得的.

我强烈推荐:

NeoSpeech Text-To-Speech 16K Kate & Paul文字语音转换引擎

软件介绍:
发声效果极其自然的文字语音转换引擎,可以说是听到真人在对你说话.疑问句升调.比现在的at&t1.4版的引擎绝对要好.
at&t1.4版的问题人性化欠缺一些,普通语调无噪音,疑问句有噪音.而neospeech的这个引擎没有以上问题.
需要注意的是,这个neospeech的kate音库与武汉自然英语的kate不同,武汉自然英语的kate也是neospeech的,但估计是早期版本,人性化十足,不过有些发音有噪音(与是否疑问句无关).在xp控制面板-语音-文字语音转换 中显示为 Natural Voice Kate .如果同时安装了两个kate,会出错.

经测试能用于金山词霸和babylon,效果极好。比AT&T 1.4好。

下载链接看这里:
http://bbs.chinahtml.com/showthread.php?p=239274

原帖由 iuiu 于 2006-7-13 16:29 发表
呵呵,一点耐心也没有,以前我从知道咖啡开始,到得到小学馆中日日中,花了半年时间,还是从台湾朋友那边换过来的.
你要知道,不是每个人都有时间来给你传文件的,你可以请别人帮忙,但是别人没有义务.
本来,我已经准备 ...

那您就猜想好了,有时间的话还是去电驴下吧,我已经下载了,谢谢你的关注!!!

请斑竹删贴!!!

[quote]原帖由 kouun 于 2006-7-13 10:22 发表
大家谁又整天没事泡网吧,不都是有学习有工作
怎能平白无故要人为你劳动
交换也怎说是“势利”

我觉得交换“势利”是因为---------在我的思想和实际的体验里只要有能力可以共享资源,我就会主动把资料传上来和大家分享,并不图什么回报,
所以交换是“下策”!
我并不觉得大家都是闲人,起码我不是。我也没有权利要求别人什么,起码我在“平白无故”为别人上传资料后觉得很开心。
你说“怎能平白无故要人为你劳动”岂不更加功利?

但,还是谢谢你关注,我已经自己下载了,不能和你交换了,感谢你对我的信任。

请斑竹删贴!!!

那个软件3个文字语音转换引擎都可以使用,说猜想只不过说的客气一点。
你自己对那个软件都没什么了解,就开始拿出来交换。。。。。。。。。
电驴上以AT&T Natural      Voices Cepstral       NeoSpeech为关键字,可以搜索到。2nd Speech Center也可以下载到,包含注册机。不放心的可以到主页上下载主程序,算号注册通过。
其他的weist123 已经陈述过,不再复述。

原帖由 chery789 于 2006-7-15 09:31 发表
还是谢谢你关注,我已经自己下载了,不能和你交换了,

呵呵,你那软件太小,所以效果嘛......
我的自然英语教师 是加拿大人搞的 上G呢
卖N百上千元呢

再说,我的上传速度实在是慢,
真要是跟你换了,
咋传都还是个头疼的事 呢...呵呵