咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: m_jordanwin

[经验交流] 昨天做了2004年真题,得分如下。奇怪吧!

打击啊。打击啊。+ S5 G$ I) t% I. n  u9 K3 p, a
我的听力估计连五十分都没有. " q  W" q5 O- n' @4 a
词汇倒是可以拿个八九十分,
% r# j3 ^; R" T: l 阅读文法:就不稳定了. 好的时候也就是160几分,差的时候就得了128分. 7 t# j" K, _. H( `5 U. P
担心啊.
9 h5 v. }- F3 Q
7 B$ a" [" J; m& O高手们,阅读 和听力 有啥高招没有?

2005的阅读文法我满江红呀 =_=|||
5 |: V1 n7 _, ]+ F2 O* ]% t4 B依这种情况感觉12月会过不了

04年的还是比较简单的.楼主做一下05年的.
" N' [! z( R0 U+ U1 X我04年自己也做了300分左右.05年正式考的成绩比及格分多了几分而已.

唉```- H! g; I+ P: e+ h* x( k4 ?% s
我12月咋办啊

为了让大家有点信心,我发下我的成绩
. F6 j- M& a6 F' C  }( s词汇:72
& \$ f$ i( e8 l2 M5 K语法+阅读:110
5 i( L) E* ^+ r5 Z7 e听力:43/ A$ X& M+ }$ x* t( @
是最好成绩撒。。。555555

楼上的各位:2 i6 ]# P8 ~1 v5 t8 Z& {
似乎都是很强的人( l% P' k$ ~/ l
偶们可咋办啊
7 b: M1 l+ q; }" z1 C# F

我今年第一次复习准备考2级,由于种种主观或客观的因素,只看完了标日的初上和初下,单词也没怎么背过,本来想放弃了,不过刚才做了04年的真题成绩如下:7 A- V( C- p: `* d3 `' U! k* C

- A* L. R7 {" Q; K- n6 |- M  y文字:68分3 o/ k1 p9 \+ v1 g+ A, i
听力:78分1 T( f6 I$ b$ f) B+ g, H0 Y# N
阅读:138分$ ]' @* d' W5 O9 O: j4 P- S6 [
' C+ j7 b/ o7 T
总分:284分1 k8 Y' G0 j5 m; J2 n! D! [2 E

: ?9 V4 d# k* a5 I$ e7 t; b我想04年是不是最简单的一年呢,看来努力一把还有希望啊

主要还是语法这部分要提上来,单词我觉得还是要靠平时的积累。

没有什么好奇怪的  拿300分以上一点都不难吧

原帖由 简单水果 于 2006-10-30 13:18 发表
9 d; `8 C1 @$ |7 Y/ u1 R0 h  B04年的还是比较简单的.楼主做一下05年的.
/ f, F0 q. h5 h0 ?5 ~3 O" I1 u我04年自己也做了300分左右.05年正式考的成绩比及格分多了几分而已.
- \( d; M/ U! m
不至于吧,05年再难也就是及格率降了10%,不会差这么多吧?

我一年前也就是考05年的二级时就考了189分   经过一年的准备 觉得自己应该可以通过了 我做了好几年的真题  $ m& z$ u! `# v5 J" S3 G$ r
昨天做了04年的 + d, _, K2 ^% C2 F9 z! H0 ^% \
文字:90
' Z! z5 k" [& N7 V3 | 听力:53   9 K. I! t3 p6 E+ e. [0 }+ X6 E: O
阅读:153    ! }6 b$ E7 n' l- U& _# x( y8 M
总分:296# h7 `$ L) ?7 c1 w
唉  听力还是太差啊 每回都只能做50多分 够丢人的`~`

楼上的几位大人……到底是怎么算分的啊~~0 m% n8 H: D/ Q5 }* U  N
翻了好多帖子还是看不懂8 N8 K. a6 c$ r+ M: ~- M0 e
能不能再解释一下啊……
" U; ~0 o" Y/ b. t5 z4 _+ X6 |" \& j
每套卷子配分都是一样的吗?那题数不一样怎么办啊……# w" V4 t/ a) w9 i( v
好奇怪6 X: U: v' ]  ?0 q% ~; D

$ \% p# w* [+ f& T2 f: W' ^: O- Q拜谢了……

大家都好厉害呀,听力拿80,到90分,我感觉我什么都不行,还有21天了!~

大家都是高手啊!~~
3 z( i0 }1 u- @4 U, s不过,分在高,及格就行啊`~~~
0 d. z+ e1 ?- E) b* q  a$ G哈哈~@@@

04年是比较简单的~~~哦得分也很高,没用,做做05的