|
发表于 2006-12-10 06:07:43
|
显示全部楼层
でた!中国の最後のナイトさま!!!!
俺は最初から最後まで、あの女の方が悪いとはひとことも言ってなかったよ。
その方はこの掲示した出来事でかなりショックをうけたらしいやから、慰めるのが当然一番いいと思うけど、
ちょっと言葉がたらないじゃん。やはり慰めながら反省させたほうがベストかなって思ったので、
いろいろ書いてあげた。十人十色なんで、俺の言い方を全否定する必要があるか?
ちなみに、俺はえらいそうにいってないし、それなら、ちょっと言葉なんですけど、俺は何様って、
俺はただの現役の学生なんだよ。
本当にみてられんかったら、みなきゃいいのに、あんたそんな紳士ならなんとかしてあげや、
俺はめちゃ応援するぞ。
ここでぶっちゃけの話なんですけど、二年前の俺なら率直その言葉を返してやるぞ。
俺は本当に相手のことを心配してなかったら、こんなばか長いやつかくもんか?
相手は素直に受け入れてくれるかどうかがべつとして、あんたには言われる立場じゃないよ。そのxuyinkid さま。
俺はね、いつも自分だけ特別で、中立の立場にいる人が大嫌いやで、俺は黒か白かはっきりさせないときがすまねいんだよ!俺の中に灰色ゾンがいらねいんだよ。なにかが文句があればかかってこいや!
ちょっといっときます、俺は日本語がうまいから威張ってるわけじゃないよ(むしろ、俺は全然威張ってないよ。)、あんたこっちゃにすんなよ。俺はてっきり悪人になったように気にして、まじはらたつ。
もういらいらするもん。
「この辺の日本語の使い方。すばらしい。」ですよ。漢字で書けば良かったですね( ^ω^)
ごめんtelさん完全に俺の勘違いでした。許してください。orz
[ 本帖最后由 bobogocn 于 2006-12-10 04:00 编辑 ] |
|