咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: apple_gnj

公司招聘業務助理(日)

原帖由 apple_gnj 于 2007-1-19 09:22 发表
如果你的工作能力值那個價~~ ^_^

我也想应聘看看,我在上海呀 ,只是想知道公司最低待遇如何?
我想15000是个玩笑拉.但是如果公司给个最低限额,大家可以更加安心点的.呵呵。
有没有5K呀

另外,如果被安排去厦门又是什么样的待遇,是常驻么?那几个月可以回来一次啊.
如果各方面条件不错,去厦门也挺好啊

大家加油哦.....

应聘

我已给你发了简历.希望月薪在4000~5000元左右吧.

应聘

我的联结方式:

tongyuxiaodong@163.com

或收集手几:   15942499029

原帖由 apple_gnj 于 2007-1-18 18:19 发表
我司在廈門、深圳等一些協力工廠都設有駐厰人員。而且正是準備在廈門設立辦事處。所以需要招兵買馬!

可惜我离不开广州。
其实广州事华南经济的中心啊。

回复 #16 aiweo 的帖子

^_^  最低不會低於國家最低收入水平的~如果沒有工作經驗,工資自然就會相對低一些。如果有工作經驗,那也要看您個人能力怎樣而定的。工資的話應該會在2k~5k之間吧。廈門的職務不算是公司派遣。所以純屬個人自願的。老闆自己也在廈門找過,但是收效不大。所以想說這邊有沒有人自願可以過去的。(他最好還是廈門那邊的人)所以沒有什麽特別待遇或者津貼。抱歉~~

原帖由 dlxiaodong 于 2007-1-19 09:56 发表
我已给你发了简历.希望月薪在4000~5000元左右吧.

請問您是希望應聘哪邊的工作?您現在人在哪邊?

我是在厦门,同时也是希望在厦门工作!请问是厦门岛内,还是岛外?
还有象我们这样的新人都没什么经验,这样可以的话,是公司会培训吗?还是怎么的~~~!!
!!

简历已发了,请LZ查收。谢谢。

说明一下,目前我还在昆山上班,不过春节后希望能去上海发展。希望能有机会,谢谢。

已经将简历发了!请查收~~~!谢谢!

原帖由 逸逸 于 2007-1-19 13:02 发表
我是在厦门,同时也是希望在厦门工作!请问是厦门岛内,还是岛外?
还有象我们这样的新人都没什么经验,这样可以的话,是公司会培训吗?还是怎么的~~~!!!!

我們在廈門要設立辦事處,應該是會在島内。市區這邊的。另外,我司定期會對員工進行培訓。(剛才和老闆在吃飯時還在說,等人員都落實了,會安排一次到張家港的工廠進行集體培訓呢)^_^

我是已经将简历发出了,不知道是否有收到???
另外还想问除此上述之外,是否还需要什么其他方面的要求?机会大不大哦??

原帖由 逸逸 于 2007-1-19 14:13 发表
我是已经将简历发出了,不知道是否有收到???
另外还想问除此上述之外,是否还需要什么其他方面的要求?机会大不大哦??  

已經轉給老闆了。等下她應該會看。能告訴我您日語學了多久了嗎?自己覺得自己這次1級能過嗎?還有,您這邊的工作經歷和日語有関嗎?

我的简历楼主收到了吗?昨天就发了,希望在厦门这工作。

我想知道你们这边平时日语用到的机会多吗?