咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HappyMM

[软件分享] [過期 勿頂] 学研 Super 日本語大辞典 一本化

关闭 [复制链接]
我下下来使用了。只有一本词典《学研日本语大辞典》。
幸好没有删掉以前的那个228M的。
不过我另外一台电脑上不需要太多的词典,正好用这个了。
谢谢!

原帖由 无边落木 于 2007-2-5 17:10 发表
幸好没有删掉以前的那个228M的。
不过我另外一台电脑上不需要太多的词典,正好用这个了。
谢谢!

什么意思?不明白,幸好没有删除,你的意思是说现在这个一本化的有点问题吗?你不太敢轻易删除掉原始的学研词典

原帖由 无边落木 于 2007-2-5 17:10 发表

都已經說了是 "一本化" 了  主要是交叉查詢變方便了
查查看 "一本化" 和 "分開的" 比較  內容是一樣的  沒有變少喔
小弟有壓縮過  所以檔案比較小
漢字筆劃順序動畫及唸詩音效刪除 -> 對中國人沒用
另有 1G 一本化全版本  保留聲音及動畫

[アプリ] [辞書] [EPWING] 学研 Super 日本語大辞典 (漢和・古語・類義語・国語・ことわざ) [声図付] [一本化].rar
92bb875caf58b70f20ee87560af17e08411a0f02

一本化的

原来如此。谢谢!
不过查出来的词不知道是哪本里面的了。呵呵。。
汉字部分倒是知道,因为有字体的显示。

请问HappyMM:您上传的Super日本語大辞典和スーパー統合辞書是指同一本辞书吗?谢谢!

原帖由 acal 于 2007-2-5 18:24 发表
请问HappyMM:您上传的Super日本語大辞典和スーパー統合辞書是指同一本辞书吗?谢谢!

不一樣

スーパー統合辞書2000「広辞苑第五版、研究社 英和・和英中辞典、漢字源、現代用語の基礎知識2000年版」

学研 Super 日本語大辞典 (漢和・古語・類義語・国語・ことわざ)

头像被屏蔽

happymm感觉是本论坛最有分享精神的一个人。
可怜呀,话说咱们大陆还是社会主义集体主义教育下成长起来的呢。
还是比不了人家资本主义滴呀。

感谢啊~!立即下~!

哪里下载的?