咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bearbaby

[软件分享] Acrobat professional8日文版下载

謝謝你我一瀉千里

请问acrobat 8还可以下载吗?

我2个软件都下载到百分之九十几就下载不下去了,请楼主帮帮忙再开下让我下载完啊

这个网络硬盘每天有流量限制,我没有关闭过。

到现在为止的使用状况:

Public File Limit for Today:
Using 0% of my available daily bandwidth limit of 10.00GB.

Recent History:
2007-03-02: Used 100% of 10.00GB
2007-03-01: Used 100% of 20.00GB
2007-02-28: Used 100% of 20.00GB
2007-02-27: Used 100% of 20.00GB
2007-02-26: Used 100% of 20.00GB
2007-02-25: Used 100% of 20.00GB
2007-02-24: Used 100% of 20.00GB
2007-02-23: Used 100% of 20.00GB
2007-02-22: Used 26.02% of 20.00GB
2007-02-21: Used 9.25% of 20.00GB

File Name                                                                                                                              Size            Type  Download Count  
mail_rvdown.cgifidand693andmidand840318andonameandbearbabyandkey...  256.53 MB  File  340  
mail_rvdown.cgifidand692andmidand838996andonameandbearbabyandkey...  229.47 MB  File  453  
mail_rvdown.cgifidand691andmidand838996andonameandbearbabyandkey...  381.47 MB  File  387

几乎每天都是满负荷下载。

有没有安装序列号?

连下了好多天了,还没有能下完
痛苦

顶一下,看看还能不能下载

Ultimate2007のライセンス認証どうすればいい?

無視すれば、いい

首先感谢分享!
不过下的好痛苦,速度慢不说,经常下了一部分之后停止了,再试,结果说今天的流量已经下完。痛苦!

最近一直出差,没时间处理。
Office那个确实要激活,否则有30回限制,
因为我一直用2G的那个企业版,所以这个旗舰版我没确认,对不住大家拉,我已经把链接去掉了。
不过,Acrobat8还是保留着,可以使用,没有问题。
至于流量限制,我也没办法。如果大家有更好的网络硬盘,可以分流一下最好。

原帖由 bearbaby 于 2007-4-9 12:09 发表
最近一直出差,没时间处理。
Office那个确实要激活,否则有30回限制,
因为我一直用2G的那个企业版,所以这个旗舰版我没确认,对不住大家拉,我已经把链接去掉了。
不过,Acrobat8还是保留着,可以使用,没有 ...

很想要那个offic,能把链接给我吗?发给我短消息也行,发到我的邮箱里也行,zerg_tnt@126.com

先在这里谢谢了。

速度现在太慢了
才3,4kb

231a32s1df23a1dsfasdf