咖啡日语论坛

注~册
搜索

昨天收到全日空OFFER了,这里还有人收到吗?

开心

おめでとうございます

我也收到鸟~

楼猪明显是来显摆的,鄙视!!!!!!

楼上的明显小鸡肚肠,BS!

要是能破格当空姐就好了,否则没什么意思,工作也无聊。我的offer都推了。呵呵,主要是本来就不想留天津,不过即使留的话也不会去ana,jal,真的没什么前途。

原帖由 蜻蜓日记 于 2007-2-17 13:11 发表
楼上的明显小鸡肚肠,BS!

没收到OFFER 的人很多,也用不着这样来显摆自己,就算是收到了我也觉得没什么好骄傲的.

头像被屏蔽

原帖由 mr_yyb 于 2007-2-17 13:41 发表
你这样的人实在是肤浅啊!

也不知道哪里来的农民,你他妈才肤浅呢!贱人!!!!!

自己满意就OK,不在乎别人在哪高就

呵呵,同喜同喜诶,我昨天也收到了呢~~~大家以后是同事啦~~~请多关照啊~~~
好象很多人都收到了呢,和我一组一起面的女孩子也收到了,请问亲们都是什么学校的呢?
就是不清楚ANA的待遇怎么样哦,听说一般般啦~~~不过我志向不高的,呵呵~~~

待遇很差的,她跟我说税前3000,天哪~~你们都没问吗?

另外有什么不清楚的可以再电话问王小姐.2/25以后

晕,我是LZ,过年了大家就不要吵了,我觉得3000我已经很满足了,发贴只是想认识下未来的同事,谢谢

原帖由 老法师 于 2007-2-17 13:51 发表

也不知道哪里来的农民,你他妈才肤浅呢!贱人!!!!!

农民怎么了呢,农民就肤浅就贱了吗,就算楼主是来显一下,那也是因为高兴,毕竟第一次求职不容易.

我来给你讲个故事:

饥饿的狐狸看见葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的葡萄,口水直流,想要摘下来吃,但又
摘不到。看了一会儿,无可奈何地走了,他边走边自己安慰自己说:“这葡萄没有熟,肯定
是酸的。”

原帖由 jmgutih 于 2007-2-17 18:03 发表

农民怎么了呢,农民就肤浅就贱了吗,就算楼主是来显一下,那也是因为高兴,毕竟第一次求职不容易.

我来给你讲个故事:

饥饿的狐狸看见葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的葡萄,口水直流,想要摘下来吃,但又  ...

唉,楼主呢是不对,要想想自己没找到工作时候的心情,开心也没必要发个帖子开心,骂人呢也不对,至于这个故事,没必要这样吧,不见得别人就是这种心理,以后找到的工作也未必比个什么ana差,总之都很无聊(包括我自己,哈哈哈)
记得去年过一级的时候,很开心的跟班级里的同学说,有机会的话真想说声对不起,要体会一下别人没过一级的心情。做人嘛,谦虚这年头真的是美德哈。
有好事,会为你高兴的,是你的朋友,不是大家,世界不是围着你转!