咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kes2000

[经验交流] 2级报名技巧

呵呵 就是点比较简单的html代码么,可以理解~

今年一级,看来不用那么急~~`
% c: u( L- j: K; P" p) k" f5 _" M% J3 l不过还是很感谢楼主

樓主你說的很有道理,但我不是計算機高手,不懂的如何操作,你有沒有這個程序,可不可以發給我一個啊!先謝謝了!2 j' K2 ?  V" h$ Q9 m" o- t
, u% m6 I7 ?' m! U  F) O
! |. @4 f: P0 a7 E- c

& ^# K+ b; U8 m/ s# \9 a4 I9 X* q1 j' G# v7 v: H
$ k! d) T; E; H9 h/ _

有意思,不过看不太懂

哈哈lz说啥听不懂,没这么复杂。只要不是考1级的都可以提前注册,之后只要下载个报名机,把你的注册证件号和密码打上去,选择想包的考场就可以了。

回复 #8 kes2000 的帖子

大哥,能不能具体一点啊,又不是学计算机的,更别说htm了,拜托了

原帖由 kes2000 于 2007-3-19 03:26 发表   u/ C" g3 ]- ]3 J3 u* _- G, @
一级确实不用抢位置啊,每年到了最后一级都有位置。一级靠实力,二级多少还靠点运气。要不我也不能过二级了。
. C4 D7 P3 f/ Z- ]7 K立刻放的号,一般是抢不到了,好像服务器那边有设置算法防止这种情况。7 M  ~! O( M8 o+ J7 V

& ?  h- ~" i7 d- |. z8 O: @) c因为去年过了,那个程序 ...

9 d7 l2 `+ R0 u. D拜托,能不能具体一点啊,根本不明白这是什么咚咚,详细说一下操作步骤行不行?

估计今年不行了,服务器去年结束前已经加了图片数字的认证才能提交数据~如果今年还这样设计的话,估计报名机很难用上了!
# Y! {& n2 Z' R7 g+ r0 k* m7 r% b嘿嘿,怎么说,道高一尺魔高一丈!

呵呵,登入的时候加图片这种技巧破解起来也不麻烦,关键是要获得一个合法的session

那个,请教一下serverlet是指页面中action的内容吗?
1 @9 ]# R2 m  A" v) R1 R! }. [4 G9 d- k( o) f, c
还有要怎么知道自己报上了没有……orz
# X2 w% d* q$ v% P4 c+ r- o! O  \4 H3 ?0 E8 L- }
今年第一次报考,听说挺难报上的。楼主提供的思路很有意思,打算试一下。。。

今年报不到2级就惨了.在毕业前拿不到证书就死了

我都不知道什么是报名器,去年我也没报上,有外地的又没法去,今年还不知道怎么样呢。去年我用公司的电脑连页面都打不开,到了三点多才进去一看全满了。。。。。5555555

555太复杂了,有没有简单的??不是说今年不紧张了吗?* J$ A+ @0 J( ?9 g, J# v
痛苦呀,!

还有,哪位大哥告诉我,今年什么时候开始报名?截止到什么时候??

确实有用吗?