咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mygame

[软件分享] 咖啡论坛的那个EPWING的文法词典是不是打造完成了?真金求购!

我是句型词典的实际组织者,包括我录入、编辑词典的时间,恐怕有18个工作日,当然,工作还差好多没有结束,所以,最终作为组织者的我是还需要付出大量时间的,本人 每天不是闲的没事找事干的那种人,也不是挣不到钱的那种人
我们的原则是劳动的人才能获得词典,你就是打死我我也不会把大家的劳动卖出去而为一己私利
我们的词典都有这样的原则:词典用于研究和学习,不做商用,并且在成形词典将为每一位加入特定字符在里面,这样使得每个人将对自己的输入负责,如果日后网上有同样的词典流出,那么我们可以根据事先设定的字符就会知道谁放出字典了,对于这样不尊重他人劳动果实的人,我们将不提供词典的升级、纠错、更新 ,并且将承担可能会出现的法律责任

ps  老狼的4k是什么意思?

原帖由 kouun 于 2007-4-21 23:02 发表
我是句型词典的实际组织者,包括我录入、编辑词典的时间,恐怕有18个工作日,当然,工作还差好多没有结束,所以,最终作为组织者的我是还需要付出大量时间的,本人 每天不是闲的没事找事干的那种人,也不是挣不 ...

4K应该是4000吧,老狼兄是米人啊,去了上海一定榨你。整天吃日本料理,有点不太适应,准备周末做个咱们老家的胡辣汤喝喝,貌似有一天在你的博客上见到了做法,准备效仿一下子。我现在买到了面粉 花生 味精和黄花菜,貌似缺少豆皮和花椒啊。

我也想为人民服务啊!