咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: lee0517

[工作经验交流] 急急急,下午需回复了。大家帮我想想我是不是该接受这个工作。

这么好的机会让我去吧...你不做也推荐我下好了我正想找这类工作

中午吃好饭 吃的郁闷死了 真想撞死算了~~~
人活着怎么那么累
其实很简单的事情 不就决定一下嘛!!!!!!!!!

只怕是吃多了撑着了...

其实哪样走不是一条路哦,未来的事谁说得准,硬着头皮坚持走下去再说。

不是打击你,这工作的确是可以锻炼人,但依你的优柔寡断,内向的性格好像不适合。为什么说你性格优柔寡断,是因为这是你自己的事情但想着依靠网络找人给你判断,回答的人较少就显得有点急躁不安。
锻炼人没错但也要看你做不做的了,这个需要对公司对产品都要熟悉,对日语也有一定的要求。工作辛苦不说,还有很可能受两面气。你问问自己可以克服困难吗,遇到委屈不会哭鼻子吗,碰到问题会想法解决而不光想着抱怨逃避吗。。。
一句话,这个比较适合性格外向忍耐力等比较强还有日语比较好肯钻研愿意多学习了解产品的人。
工作环境很重要,工资待遇也很重要,但最重要的是干得愉不愉快,有没有成就感。有前途能锻炼人是一回事,自己干不干得了是另一回事。
说话可能比较直接点,但也是从你的出发点考虑的。自己的事情自己决定,听别人的话选择了万一以后不如意了请不要责怪别人,请自己权衡一下再做决定。

原帖由 duoduo 于 2007-6-14 15:54 发表
不是打击你,这工作的确是可以锻炼人,但依你的优柔寡断,内向的性格好像不适合。为什么说你性格优柔寡断,是因为这是你自己的事情但想着依靠网络找人给你判断,回答的人较少就显得有点急躁不安。
锻炼人没错但 ...

诈尸

原帖由 duoduo 于 2007-6-14 15:54 发表
锻炼人没错但 ...

有道理!分析的很有道理!
我自己也觉得自己的性格不是很适合~~虽然嘴上说要锻炼!
我的性格也比较软弱,碰到不如意的事情会哭~~虽然一直想让自己坚强!
5点前要回复了,看来你的分析还是很急时。
谢谢!

头像被屏蔽

原帖由 lee0517 于 2007-6-14 16:06 发表

有道理!分析的很有道理!
我自己也觉得自己的性格不是很适合~~虽然嘴上说要锻炼!
我的性格也比较软弱,碰到不如意的事情会哭~~虽然一直想让自己坚强!
5点前要回复了,看来你的分析还是很急时。
谢谢!

完蛋,这么容易就服输了,看样子要改变的希望也没了
果然是女同志啊

搞笑.....

既然觉得不适合
干吗要去面试呢......

原帖由 rigin5 于 2007-6-15 09:42 发表
既然觉得不适合
干吗要去面试呢......

去之前不知道会有对我来说比较多的出差和应酬~~~

不过我已经答应去那个公司了!!再怎么样年轻的时候留点
资本给以后的我~~~

谢谢大家了。
历时半年的挑挑选选终告结束~ 也算对得起自己了。
不要后悔自己的选择,并坚定的去做!!!!加油!FIGHTING!!(呵呵 给自己的鼓励)

愿你可以做的更好!

原帖由 墨绿 于 2007-6-15 11:21 发表
愿你可以做的更好!

谢谢~~那你呢?决定了吗

我觉得你不要做了,女孩子毕竟有很多不方便的.

日语也不好的女人做营业

你应该知道会让你去干什么了吧