咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 蘇州の橋

想去丽江!

我去过的呀!
丽江真的很美,古城的人也很纯朴的.
一定要上玉龙雪山,感觉真的很不错哦.
不过我最近听说丽江古城好象遭到了破坏.
如果是真的,那就太可惜了.
大理吗!我觉得没有什么意思的.
只是我自己的感觉哦.
不过云南真的是个美丽的地方.
如果有机会的话我还想去的呀!

下面是引用蘇州の橋于2004-08-20 2:56 PM发表的 :

现在是旅游高峰吗?
不是吧?!!
不过我推论9月上旬是可以回落点的
.......

一点都不近的说,,,说不定比你还远呢,哭

下面是引用Gomu_Gomu于2004-08-20 11:28 PM发表的 :
我5月份去的大理,不过是因公出差,也没怎么玩.的确风景很美,一定要带好DC~~呵呵

谢谢提醒
准备带2个

下面是引用mint于2004-08-21 12:08 PM发表的 :
来来来。。。欢迎到昆明来。
虽说我是昆明人,虽说我是搞旅游的,嘿嘿。。我也没有去过丽江,不过如果你想去的话我可以帮你查一下,近水楼台先得月嘛!详细的你想知道什么呢?

我想知道昆明的世博园值得去吗
因为是自费的,偶要考虑一下
还有如果不去那,自己去逛昆明的话有什么地方可以推荐的/??
云南消费水平高吗?
谢谢!!!!!

下面是引用雪舞芳菲于2004-08-21 4:08 PM发表的 :
  嘎嘎,去云南啊,要想和金花合影得准备出点散钱来,别忘记了浪费大票 。
嘎嘎,别忘记吃过桥米线。
别忘记去泸沽湖,有人说那才是真正的香格里拉。
运动鞋要买双好点地。
遇上卖玉的别理。
.......

菲姐的话偶会牢记的
过桥米线本来就很喜欢吃的,当然不会错过正宗的啊

下面是引用夏雨于2004-08-21 8:56 PM发表的 :
我去过的呀!
丽江真的很美,古城的人也很纯朴的.
一定要上玉龙雪山,感觉真的很不错哦.
不过我最近听说丽江古城好象遭到了破坏.
如果是真的,那就太可惜了.
.......

去过了就有美好的记忆真的不错哦
丽江的古朴是偶最向往的
尤其是那一条河
呵呵电视看多了

下面是引用妃儿于2004-08-22 10:47 AM发表的 :

一点都不近的说,,,说不定比你还远呢,哭

是吗?那是哪里啊
偶也不近啊

世博园还是有一定的意思的,进去后到处都是花的海洋,环境也比较好是照相的好地方,在我觉得:没去过就去一次,去过了就不值得再去了。
所谓旅游嘛也就是说大家口碑流传的地方去一下,其实要真的去过以后值不值得只有自己才晓得,也许别人认为不值得去的地方而你认为很有趣,也说不定哦!
云南的消费水平应该是不高的,我也不知道应该怎么描述,反正米线2.5一碗,二星宾馆大概100元---120元一间,在街头吃小吃的话10元以内就能搞定一顿饭.过桥米线还是圆通山那里有一家叫大世界的过桥米线馆的好吃,桥香园的吃不成.
如果你九月后要来的话我可以抽空给你做导游,你发给我短信吧!

下面是引用mint于2004-08-23 11:51 AM发表的 :
世博园还是有一定的意思的,进去后到处都是花的海洋,环境也比较好是照相的好地方,在我觉得:没去过就去一次,去过了就不值得再去了。
所谓旅游嘛也就是说大家口碑流传的地方去一下,其实要真的去过以后值不值得只有自己才晓得,也许别人认为不值得去的地方而你认为很有趣,也说不定哦!
云南的消费水平应该是不高的,我也不知道应该怎么描述,反正米线2.5一碗,二星宾馆大概100元---120元一间,在街头吃小吃的话10元以内就能搞定一顿饭.过桥米线还是圆通山那里有一家叫大世界的过桥米线馆的好吃,桥香园的吃不成.
如果你九月后要来的话我可以抽空给你做导游,你发给我短信吧!

如果我去的话一定是跟团的啊
怎么好意思让你跟进跟出的呢?
苏州有2家很有名的米线馆,最便宜的都要6元啊
好象的确比云南的消费贵哦
谢谢你的指点哦

555... ... ... ...
偶也粉想去玩啊... ... ... ...

桥,回来记得传照片给偶瞄瞄啊!没时间去,就只能感受一下拉啊!

一定拉
定下日期我会告诉你的拉

嘿嘿  楼主问对人了哦   本人在年初2月份的时候去过云南旅游....

巧的是旅游线路也是昆明→大理→丽江→返回 上海,所以我最有资格来评论....

中国真的个伟大的国家啊  那里的风景真是没话说了   太美了  真的还想去呢

不过楼主因为我们去的时候是2月份 还算是冬天   如果去丽江就一定要去玉龙雪山咯  真的很奇妙的山哦   可是一定要冬天去   因为是雪山嘛   下着雪才漂亮呢  放心楼主   美女是不会骗人的   相信我   不过3个地方最好玩的也就是丽江了  不去雪山可惜哦

偶有照片做证....  这是在玉龙雪山上拍的哦   我们那时候去的人还不是很多   是淡季我们拍照的地方 海拔有4506米呢....   头晕啊....

还有还有....

这张是在丽江的古城4方街拍的....

最后拿张这次陆游最满意的照片给你们看看....  不好看也别笑哦....

下面是引用小爱爱叉叉于2004-08-23 6:15 PM发表的 :
嘿嘿  楼主问对人了哦   本人在年初2月份的时候去过云南旅游....

巧的是

呵呵!!!!!!!!!!那你别卖关子啊
快告诉偶啊

没有卖关系  只是在编辑嘛.........