咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 七龙珠

[工作经验交流] 碰到捍妇了

和生理周期有关系吧。

有时候碰到的一些人,就像亦舒小说里说的“最怕一种对手,姿势像老板,事实是伙计,摆完架子,还得去请示上司,真正讨厌。”

到处都有这样的人啊,提前更年期……
少接触为妙

这个地球上就男人和女人,是赖以生存的!应该感谢对方,应该更加宽容。而不是在这里指责或是批判。

原帖由 suuga 于 2007-8-23 13:12 发表
你们说得似乎过了些。
不要在这里说着似乎自己是个受害者兮兮的。
在每个男人的生活周围有很多都是女性:奶奶、妈妈、姑姑、阿姨、老婆、姐妹、女儿、孙女等等!

女人和男人在生理心理上有很大的差别。这些 ...

LS的,你说得好像过了一点吧。何必说这么多呢,我也说过了只是个别现象,没有一棍子都打死啊

原帖由 七龙珠 于 2007-8-23 13:35 发表

LS的,你说得好像过了一点吧。何必说这么多呢,我也说过了只是个别现象,没有一棍子都打死啊

LS的,你看看清楚再发表意见。我说的是:如果此帖仅仅就楼主那样,仅针对某一个人的行为,我无任何发表意见。
但要是拿女人来说事,我仅表达我以上观点!

我的意思是:我对你所说的是没有任何意见的。但是,下面跟贴的如果拿女人来说事的话,以上是我个人观点。

不好意思,我语文水平比较差,没能让你理解……

我看懂了楼上的意思了,其实说的不错,个别专横的女上司,不能代表所有女上司。也有通情达理,乐于教导属下的女上司的。
在这个帖子里,大家也并没有以一概全的意思,只是在讨论一些个别现象而以。

恩,发泄发泄而已。好像是有些过了……

原帖由 七龙珠 于 2007-8-23 08:41 发表

这位叫张静的女人和我司联系相关业务事宜时一开口就是你们公司如何如何,对我司进行了言语上的侮辱。还说我们上海住友商事如何如何,一直是以一种居高临下的态度对待我们公司。唉版主大人,我只不过到这里来 ...

人家没素质你也不要没素质。
出来社会这种人肯定会有,但是你既然拿了公司的钱,就要帮公司对付她。

反正大家见到这种人先对照一下自己,改好自己。
老说别人迟早也会变成某人。

在这里发泄一下总比闷在心里好啊,总闷着才容易出事呢,通常发泄一下就不怎么想了.

原帖由 AZNABLE 于 2007-8-23 16:00 发表

人家没素质你也不要没素质。
出来社会这种人肯定会有,但是你既然拿了公司的钱,就要帮公司对付她。

反正大家见到这种人先对照一下自己,改好自己。
老说别人迟早也会变成某人。

大賛成!
  1・朝は上機嫌に過ごすべし
  2・人に腹を立てぬべし
  3・笑顔を絶やさぬべし
  4・不平不満を言わぬべし
  5・常に健康を心がけるべし
  6・人にはお金を借りぬべし
  7・働い儲けたお金を使うべし

皆と共有し、自分にも注意する

宁波也有一家住友分公司, 里面有一个女主管跟LZ说的一模一样.
很专横霸道刻酸尖薄简直不是人.

LS的怎么也碰到了啊!是不是这家公司有问题啊?

单位本身是没问题的
就是日本人觉得只有这种性格的人能管的了わがまま的中国人.

原帖由 jijingfen 于 2007-8-29 14:06 发表
单位本身是没问题的
就是日本人觉得只有这种性格的人能管的了わがまま的中国人.

中国人わがまま吗?