咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: luky

大家都从事什么职业,互相透透气,交流一下信息!

在广州做自由翻译.
平时没工作就去进修.

楼主的公司也做东棉的业务啊?我是做食品的,也给东棉做一些,如蔬菜和粉丝等。

我在一家日资企业里面做营业兼翻译。本公司产品主要是电子元器件的塑料包装盒和塑料包装托盘。www.wxniso.com,希望各位同仁能帮忙介绍点生意哦。MSN:saiki1016@hotmail.com,
希望能在这里交到各位新朋友。

在家公司负责动漫方面的工作,不过准备跳槽了!

哦哦哦哦

台資企業,95%對日貿易
客戶都時鬼子
很討厭
但人在江湖,身不由己。。。

下面是引用chen888于2004-08-30 7:37 PM发表的 :
  業種:工業用ゴム部品の製造、販売

製品:工業用ゴム製品
 例: 防振ゴム、パッキン、オイルシール、ゴムローラ、ゴムホース、など

.......
うちも防振ゴムを作る会社です、また正式の生産が初めって無いですが、宜しく~!

我同意三楼,有没有认识日本进口花生的客户,帮助偶介绍介绍,偶一定好好学习日语,报答大家
springface@sina.com

外贸服装
我负责和日方的交流工作
想成为服装设计师,据说现在还来得及

怎么没做软件的?

我在青岛一家中日合资的公司里做对日贸易,不过我刚来经理说先让我对国内跑业务,愁煞我也我被规定了业务量,大家好心帮帮我帮我介绍几个客户,小女子不盛感激,我这是一家专营塑料制品的厂家,包括各种食品袋 各种衣服袋子,手提袋等

我是从事汽车部品电镀行业的,不知道有没有同行!
如果有的话,希望能跟我联系,大家交流交流。
QQ:35578282
E-MAIL:goyijku@tom.com

今日本の化学会社に勤めているですが、貿易職ではなくて、技術管理です
 実は2年のあとで、ビジネスなど分野の職務をしたい
 よろしくね 
 www.teijin.co.jp
 QQ 34544960
 so glad to know more friends ....and want to make a disssion about japanese studying for the japanese enterprise culture and the personal lookout,because i am so confused wiht my future
aha waiting for the very friend...

正在日企打工,等待验证“在日企干 累死拉倒”的传说--

QQ:68449179

欧是做软件的,对日软件开发