咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jiajiamaomao

[经验交流] 考完了,大家都考的怎么样

我在上大考,多媒体教室,其实就是个阶梯教室用功放放的,而且还带回音的那种,晕死

听力好难哦

上帝保佑我这次二级一定要过!% Z8 `, {! p/ V8 Y* R! t' l) u* d/ J
9 r8 Q9 K7 C4 J: v
日本语能力考试出题委员会的同志们,我用我的人格保证,这次你们让我过,我来年一定报一级,来年的180块人民币我还是给你们的呀,这次二级就让我过吧!
1 j7 i1 V" }& B% I$ i% H+ g* |: e5 A
* |# d- o8 o/ u& b

原帖由 d5aaron 于 2007-12-2 14:24 发表 8 Y8 A1 y: N7 ^# d0 W& [6 _) x, M% q
我在上大考,多媒体教室,其实就是个阶梯教室用功放放的,而且还带回音的那种,晕死

D2 j0 \1 K8 L: @4 W; J我也是上大考的,听力真是被毁了,不知道有没有50分。阅读和文法也都没有信心做了。& j/ K5 R+ k& ~
不过文字做的还行,希望这次老天能保佑我过!!

上大的听力设备...我已经么想法了。5 i2 L6 d) a* g
0 _. m, O$ C. Q# _+ n) ^, }8 t9 v
一个很大的阶梯教室,就一个广播,然后声音非常的闷  |  U- r7 E9 q  r, X: ^
  ?" Q4 C9 ^/ g' A4 l
开了想以后,有三遍回声= =
! V" a* q( Z; X! s1 M* i+ Z, a+ P4 u6 h+ _8 A
文字比较简单......文法,偶觉得比去年难,阅读一般

何止上大和同济啊
: o% _- G* s( ?* z! `) u! y我贴一篇东西过来  V$ p  i8 ]; y; q! ^- F
华师大考的
+ ?. m! y- C3 }* w9 \, f
: ^2 T3 c( F7 s* |2 D8 K我真的被郁闷死
  U: ~/ Q/ H& n% f0 g! d
! M8 X* l- D- @这么大个教室不说( L. e9 |% R! H1 m. |  q
$ i, q) s6 R0 U1 x! Y
喇叭放出来的声音又闷又有回音
" }& _, t3 m* j8 R" E8 q3 C5 J% X' _2 J3 Y/ k
偏偏我做第一排
4 f! ]7 w5 m- w( N) T
- T7 ^+ A$ _- Z$ a+ ?' p放听力过程中
  e' ?7 s/ j6 D# y. H1 S& C. {6 I: H3 |  ^6 i; |/ {
每1个问题都要来个小小的卡( \( ?) l1 i% Z% @  U

' s1 o: V% @+ `: ~( B每4个问题就要来个大大的卡带,第二部分甚至可以连答案都漏了~~~~~~~~4 [, J/ ?# Z, R. p
* @: g$ b" u& X$ `/ h
我们抗议0 [6 K2 \& g$ h. J5 D
7 f" P( u# e/ g; L6 f! P8 i
老师说,和我们没关系,是日本人的带子!!!!!!!!!# X: k: [5 k3 ^9 C6 t/ u) r
! I( l! f- h2 @
靠!!!!!!!!!9 C2 p  w- Z/ S! L+ C
2 p1 I) p5 j; h% _6 X0 o  g
NND.我今年已经第二趟考2级了.本来这次之前模拟卷都过了+ a5 z, r2 N' t6 L. k

, q  }) C, m& {. j5 J3 K这次也准备了比较充分3 k# C, Y  X0 Y$ I9 B( E1 j/ _
( {8 X) e3 {$ I- q5 y- k
平时听力的话好的状况可以拿7,80分" w' @" c( D% r2 x" T9 G- a& s" Y

8 Z0 O+ v) A% X好了
  V2 R! G; W2 O: A( D6 T+ `, Q8 v9 z/ a0 i: r
这下全完了...( ^6 m7 p! Z% [5 f! @
( Z  `3 D( R- K: M$ i$ P
可怜的我还要寄托于平时不怎么莱塞的阅读~~~~~~~~~~~
' A! N; x( g8 N8 H' H; b4 D7 a# I$ ^. k3 V4 u( D
苍天..

原帖由 d5aaron 于 2007-12-2 14:24 发表 : ?5 |3 ?) Z, b& S" P

3 e* {3 U% W: v; Q( qME TOO.不过比起其他的,貌似还是可以的~~但总么有自己带收音机好~~~

别的我也不说了 听力用录音机 往年都是用收音机的

今年全上海好象都是用录音机的 有那位不是用录音机听听力的 请留个言 告诉我你是什么学校考的

报考的时候可以自己选学校吗?

难道不可以吗 我又不是第一次考 考了2次都是别人帮我报

我今年肯定挂了,我在考虑明年是报2级还是冲1级

你不会不知道考试的地点是可以用钱买的吧

。。。。。。

o(∩_∩)o...哈哈 感觉这次做的稀里糊涂的,不知不觉就做完了........但是这次是我第一次考二级,结果不知道会怎么样那?过还是不能过,上帝保佑!阿门~~~ 求求你了让我过了吧........!!!