咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: のび太

最后2个阅读大家来对对题吧~~~

原帖由 黑须淳 于 2007-12-2 21:14 发表
阅读1
1 买了闹钟也起不来 选2
2 妹妹说很吵       选1
3 将闹钟往前拨     选4
4 将4个闹钟分开放  选4 <我覺得這一題他出問題時是想"陰"我們吧, 他問的好像是現在的放法, 而四個分開放是人家教他要這樣做, 所以應該是放旁邊, 但放在床邊一排還是床邊櫃上我就不知了.

阅读2
1 现在城里养宠物的比过去多 选1
2 夫人比过去(搬进城里)的身体状况要好  选4
3 由于和喜欢 ...

閱讀2的答案跟樓主一樣喔

同意16楼

阅读一的第四题,问题是问鈴木さん自己目前的摆放方法,而四个闹钟分开摆放是佐藤さん教他的。但是文章说到鈴木さん把闹钟放在ベーどの傍,具体是放在床的一边成一排还是在床头就不太确定了。

咱好像都对了,哈哈!

我觉得最后一道选4吧,好像是问为什么他没有想跟宠物住,答案就是要照顾它们很麻烦之类的他

LS的

第4题问的是"为什么想养宠物",文章最后说到作者想养宠物了

回复 13楼 的帖子

晕死,搞不懂你们阅读2的第2道题为什么要选4,文中都有说了夫人搬来后腿不方便了(あしが悪い),哪里都去不了只能呆在家里,所以才能一家人经常和NuNu在一起。第四个答案是肯定对不的啦!正确的应该是第三个。

我也是:2144;142