咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: hanyl2006

[使用心得] 共同维护洁净论坛空间,促进大家的学习交流

头像被屏蔽

妈的,你看那个帐号被编辑过了。加了个【有毒,系统全灭】的字样。真他妈的嚣张。

这个病毒只系统盘的文件吗?其他盘的文件无碍?

信得过我的话就用试试这个软件恢复一下吧,绿色版本的,可以先不导入注册表,仅仅填入SN试试

RecoverMyFiles.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 2

RecoverMyFiles.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 1

RecoverMyFiles.part03.rar

RecoverMyFiles.part04.rar

RecoverMyFiles.part05.rar

RecoverMyFiles.part06.rar

RecoverMyFiles.part07.rar

321.75 KB, 下载次数: 1

原帖由 rikokushin 于 2007-12-27 23:44 发表
下载后查毒也没有用,我习惯下载后查毒的,但是这边最新的瑞星和AVG都报无毒的
幸亏提醒的早
注意到了里面有两个.BAK的文件,估计是用编辑器修改文件加入病毒的时间产生的备份文件

....
不是我抬杠.如果没人提醒,估计狼也会中招.

pccillin2007剛更新病毒碼  卻未能查出
系統全滅  看來是沒救了
這個病毒實在太厲害了
而且壓縮包裏的文件  有註冊表文件
但是有些檔案卻是韓文編碼
可見是有心植入
防毒軟體可能要再加裝了

原帖由 自是词痴 于 2007-12-28 00:03 发表
妈的,你看那个帐号被编辑过了。加了个【有毒,系统全灭】的字样。真他妈的嚣张。

这个应该是happyMM编辑的提醒大家的,不是那个家伙,那个家伙被我禁言禁止IP后不可能编辑帖子的

原帖由 ladaoba 于 2007-12-28 00:05 发表

....
不是我抬杠.如果没人提醒,估计狼也会中招.

我承认

原帖由 HappyMM 于 2007-12-28 00:06 发表
pccillin2007剛更新病毒碼  卻未能查出
系統全滅  看來是沒救了
這個病毒實在太厲害了
而且壓縮包裏的文件  有註冊表文件
但是有些檔案卻是韓文編碼
可見是有心植入
防毒軟體可能要再加裝了

汗,我和韩兄刚还在QQ上猜测你可能也中招了,汗一个

原帖由 自是词痴 于 2007-12-28 00:03 发表

请斑竹查一下那小子IP了...

感觉针对性好强.
且此人比较懂坛友急盼小学馆带声音的EPWIN的心理.或许在这里混迹过吧..

我解开了这个包,并且运行了注册文件。但到目前为止我的系统文件没有丢失。我重启电脑了,也没有发现什么怪异的进程在运行。是不是我很侥幸地逃脱了? 求正面回应。

这个偶不是很晓得了,偶只是解压缩,查看了里面两个ini文件,发现里面有关于C:\WINDOWS的路径,就没有感再作为,电脑目前也没有什么异常,不知道有没有危险,还好有自己作的系统GHOST备份的DVD光盘恢复,重要文件在移动硬盘里面有备份没有连接到电脑上

原帖由 自是词痴 于 2007-12-28 00:10 发表
我解开了这个包,并且运行了注册文件。但到目前为止我的系统文件没有丢失。我重启电脑了,也没有发现什么怪异的进程在运行。是不是我很侥幸地逃脱了? 求正面回应。

运行时,卡巴有无反映??
检查卡巴的信息栏左下的详细资料.查看一下已检测威胁和处理情况吧.

我说过了,我现在的卡巴是半死不活。图标都是灰的。但又不是全死。我已经用他扫了一下C盘,没耐心,扫到三分之一的时候就停了,至今没报毒。

词痴兄应该没问题,不用太担心.我就是看了你的贴图才去下载试验的.

可以躲過防毒檢查  這人是高手
雖然有點憤怒  卻不得不佩服
未出現異狀的機友  估計還是中招了
之前發的檔案未出現異常  卻在這個具吸引力的話題上下手
想必經過相當盤算