咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 遁地小猪

[教材工具] 千与千寻日语原文字幕(part1)

有難うございます。
0 h3 d1 e* C2 [0 Q& v) xjmy_love@yahoo.cn

我也要

我想要....
5 R1 j8 r9 G3 x. o' Bxiao_38@126.com

ありがどう  - |0 E6 \% j, J; F& M
わたしのメールはweipingbest@163.com

zhoulx23@163.com
2 G& b( I3 u9 B7 C( h再次表示感谢!

我要
3 f% C5 U# ]/ v; D( U2 N0 j  E9 ~谢谢
* l, `( g( @5 `7 G; e些些
5 T. C6 E1 X+ k/ D谢谢

我要
1 b, h1 H/ b5 S1 l* _- ]谢谢
1 i, \9 l0 o" D  m" B- g1 ^) P些些
; `  U, J- a9 {2 X0 v: [: w" n5 e谢谢
3 Y% R$ @- L/ k/ D% Nhuangjiaxinbeyond@163.com

我也想要,谢谢!
% h( W9 T/ e/ }$ X+ p9 Nbanana2007wd@163.com

xuyanwu119@hotmail.com  谢谢了

给我发一份吧chenxiangmuhuihui@yahoo.com.cn

ivory5@126.com/ O( N0 B: K- B# Z0 d
谢谢拉~

谢谢 我也想要:
7 ^$ G3 `$ ]  A, y! o! {- sckwong1218@gmail.com

renmindong@sina.com     谢谢啊  麻烦你了

对我太重要了,谢谢楼主帮忙,麻烦了' U, r# @" b  I+ D6 M# ~. g/ n
379800912@qq.com

想要~~~~~ 谢谢楼主先啦!!lyj831123@163.com

楼主还有没有啊~~超极想要, \  B2 q  t7 X9 |+ ~3 F$ `
我是这部动画的超极FANS4 M- O) k. l: b# Q/ L
一点不夸张的说我都已经看7遍了。希望你一定要给我发一份哦
3 z( v6 H6 R! ]# l) g5 e306236311@qq.com