色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
12
卦指双燕 窟仟愉
促麼: mebeibeige

[囂隈諒籾] 酒悶嶄議匯倖諒籾

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2009-8-12 18:04:51 | 塋照何促蚊
13# 住宥碕駄菊

侘否簡+です 鳩糞奚将瓜範葎頁危列議喘隈
http://www.kyoiku-shuppan.co.jp/shoukoku/kotoba/kotoba3.htm

Q22 仝胆しいです々仝寄きいです々は屎しい冱い圭か

侘否~に僅協の廁嘖~の供フ紂犬任后垢鮟咯Aさせる冱い圭は孅才27定4埖14晩に忽Zh氏で秀hされた仝これからの彰Z々參週書晩ではもはや`喘とはいえないのがg秤であり縮親のうえでもJめられている。仝これからの彰Z々の嶄に仝侘否~と〆です〇々という朕があって
 これまで消しく}となっていた侘否~のYび圭Dたとえば仝寄きいです々仝弌さいです々などは峠苧・殆な侘としてJめてよい。
とあり仝これまで消しく}となっていた々というのは肝のような並gU^をふまえている。
 それまでの猟隈や忽協縮親〆嶄吉猟隈〇などでは仝です々は悶冱と廁~仝の々にのみ俊Aし嘖~・侘否~にはつかないとh苧していた。┐燭世沓仝です々の隆隼侘に容楚の廁嘖~仝う々のついた仝でしょう々の栽は箭翌とされ仝胆しいでしょう々仝寄きいでしょう々はJめられていた。つまり侘否~を供フ紊砲垢襪砲錬仝胆しゅうございます々仝寄きゅうございます々と仝ございます々を和につける冱い圭しかJめられていなかったのである。  ところがこの冱い圭は供、垢る庇Lすぎるとしてだんだん匯違の繁の吭Rにそぐわなくなり仝胆しいです々仝寄きいです々のような冱い圭が仝雑です々仝H俳です々僥丕猟隈では仝H俳です々は侘否嘖~の供フ紊箸靴討い襦などに鬉垢襪發里箸靴藤g芙氏で喘いられるようになってきた。
 仝これからの彰Z々ができるだけ仝峠苧・殆々な彰Zにしようという児云議圭に児づき仝これからのの児{は〆です・ます〇悶としたい。々と協めた。そこで兆~の栽の仝いい爺櫃澄┳L紕Dいい爺櫃任后╋フ紕々嘖~の栽の仝よく週るね。┳L紕Dよく週りますね。╋フ紕々と揖じく侘否~の栽も仝胆しいね┳L紕々に鬉垢覿フ紂乎世靴い任垢諭垢箸いρ圓し修鬘愔瓦領跳では屎しくないとされていたにもかかわらずeO議にJめていこうという盾を幣したわけである。
 なお侘否~を^肇の冱い圭に喘いる栽は仝胆しいでした々仝寄きいでした々仝ないでした々と冱うより仝胆しかったです々仝寄きかったです々仝なかったです・ありませんでした々と冱うほうが匯違議である。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

遊餘仔善
窟燕噐 2009-8-12 20:06:07 | 塋照何促蚊
戻幣: 恬宀瓜鋤峭賜評茅 坪否徭強徳盈
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-8-12 23:30:29 | 塋照何促蚊
16# mizuho_2006
圻栖珊嗤宸雅隅~~~~~~~~込込込込。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-8-13 11:04:24 | 塋照何促蚊
侘否簡です  F壓の晩云ZでS否されつつである。孅才r旗から匯違晒になり、まったく}ないだと房う。
仝Iわないです々など、揖じくS否されつつである、屎しい晩云Zではないかと房うけど、屎しくはないかもしれない。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-4 19:20