咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: tokacyu

助理

1.40——50元/千字

是千字汉字还是日文啊

都收到了你们的简历,考虑到你们的工作时间和工作能力,我们会尽快答复,择优录取。

钱多钱少倒无所谓=v=囧||关键是俺时间不固定TVT

我是专业宅男 天天在家

14# xlxry
被拒绝了  认真翻译了的说~~有点受打击

21# 秀秀仙仙

我也是~很认真地翻了~可能是我水平真的不够吧~
要说我已经连续坚持一年每天都在翻译了~继续努力!

同被拒绝了,同打击
被纠正的翻译也不见得好很多,有点鸡蛋里挑骨头

我还没收到......消息 估计也被拒绝了....

他们给的测试稿~每个人的都是不一样的 文章的来源我找到了 名字叫《ネパールにおけるジェンダー政策の進展と女子教育の停滞》ーー伊藤ゆき   在日本谷歌里搜一下就能找到~~以后得加强这方面知识的积累了~

我怀疑就是这样每个人试翻一点,就这样把整篇都翻了,所以把全部人都拒绝了
下次还用同一招

被拒绝了。。
给我纠正的地方是我考虑到词汇的重复而简略掉的部分。
被纠正这种真不知道该什么表情啊。

26# nayami
看来很有可能

你的翻译:在尼泊尔,1996年2月13日开始发动“人民战争”以来,直到2006年11月21日政府与毛派同意达成和平协议为止,进行了10年的反君主制武装斗争。

矫正:从1996年2月13日毛派开始发动“人民战争”到2006年11月21日政府与毛派同意达成和平协议为止,尼泊尔进行了10年的反君主制武装斗争。
-------------------------------------------------------------------------------------
这是给我的矫正回复,说我翻译距离“信、雅、达”,特别是“雅”还有一定差距。然后我又回信了
-------------------------------------------------------------------------------------
虽然在我看来这两段翻译意思是一样的,矫正的翻译也没有给我特别“雅”的感觉,但我整体上应该是没有达到你们的要求,看来你们的要求是比较高的。虽然遭到拒绝让我有点受打击,但在这里还是谢谢指教了。
然后还好心的给我回复了
你翻译的时候,应该多注意中国人的习惯,而不是直接翻译过来,特别是中文的顺序,意思虽然都差不多,但是顺序不一样,也让人费解
我感觉他要骂人了。
似乎有N多人被拒绝了,我想知道有没有录用了的。

看了你们大家的留言,我也新注册来说几句。
我也翻了,后来要了60元每千字,他说只能够付50每千字
我就答应了
下午五点左右接的电话,只是交稿和付费还没有谈好,你们为什么那么多人被拒?很奇怪?

好象是一个研究南亚国际关系的单位,我也提点意见,供你们参考~
交稿和付费有没有什么要注意的??希望大家提点意见,现在好象找钱不容易