咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wind-zhou

兄弟们帮帮忙!

不过我的下载后安装后不能用。我的系统是2003,好像不兼容这个,安装时出现“XX基本字型”错误,,,,大概是这个意思,因为我看着乱码

15楼的123dys弟兄能不能帮个忙呀,我现在又重下载一次,速度仅有4K,能不能给我用QQ传一下,拜托了,我的QQ是331020298,我真着急呀。

楼上的一定是在开我玩笑了,我用的是ADSL啊,上次传个70多M的广辞苑就用了四个小时,,,,,这个2.29G啊

楼上的朋友谢谢您了,要是有宽带就好了

楼上的朋友谢谢您了,要是有宽带就好了 。能回个贴就非常感谢了。

那个下了5次的兄弟,对你的精神真是佩服佩服!不知你是怎么下载的,使用IE直接打开下载吗?
我也不是高手,不过我一直用bitbeamer下载的。支持续下载。除了这个百科辞典外其他下载的软件都好用。(百科辞典也好用,只是有些声音文件打不开罢了)
发这个软件的老大怎么就是没有消息呢?
斑竹能否帮助联系一下!
万分感谢!

楼上,这个软件就是版主免传的

隔一楼的朋友,我从来不用专门的下载工具,都是打开之后,直接保存到自己的文件夹下,但每次都必须下完,因此有时候要一、两天不关机器的。因为这样速度要快。

我很纳闷,几个高手指点的虚拟光驱我都用了,怎么老是显示无效的映像文件。老是打不开,删了再下,下了再删,但我每次下载显示的都是1.99G,怎么回事呀,我真是着急,那位大虾能不能行个好给咱传个完整的呀?

我用工具下,一晚上就搞定了,我看还是用软件下更快!

期待完整版!太想要了!