咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: homer365

2003年気持ちの統計 & 2004年気持ちを追加する

1991 88       143 1992 70   83   168 1993 74   50   169 1994 73   44   156 1995 89       161 1996 81       135 1997 74       169 1998 81       157 1999 80       138

为什么进步如此神速~~~ 楼主牛人!!

下面是引用machiavelli于2004-12-03 18:52发表的: 为什么进步如此神速~~~ 楼主牛人!!
違います。 今年も勉強し続けます。 いつの間に一級の単語と文法を覚えて、 年中無休ですよね

刚刚做了97年的前两部分 文字 70   听力   70 后面还没做 我词汇好差,55555

我也贴一下我的吧,当然和楼主比还是有很大距离的 91年   79   72   142   293 92年 79   90   171   340 93年 72 86   155   313 94年 74 70   157   301 95年 77 73     139   289 96年 76 80     143   299 97年 70 70     没做 98年 68 没做 99年 76 没做 00年 没做 01年 没做 02年 70 71   159   300 03年 63 88   182   333

大丈夫。単語は日ごろの工夫ですよね。 明日一服しましょうか? 明日私は本を読まないで、じっくりとすっきりと遊びます。

大家的听力都很高。。。羡慕啊。。。。。。 我往年的词汇部分分数都还不错,最低的也不过是97年的85。语法做下来也只错2~3个。 可是我的听力真的很差诶。大家都能在70分上,我在50分徘徊。 所以,如果我的词汇也70分的话,那就肯定没希望了。。。。。。。。。

「一服」って休むこと? いいえ~決して油断しない。 最後まで勉強するつもりだ、いままで文法が苦手だからさ~~

下面是引用yunni_c于2004-12-03 23:07发表的: 大家的听力都很高。。。羡慕啊。。。。。。 我往年的词汇部分分数都还不错,最低的也不过是97年的85。语法做下来也只错2~3个。 可是我的听力真的很差诶。大家都能在70分上,我在50分徘徊。 所以,如果我的词汇也70分的话,那就肯定没希望了。。。。。。。。。
我也羡慕你的词汇和语法 大家一样的,哎~~~ 如果能够互相帮助多好啊~~~~

看楼主做的成绩果然95、96年的比较难啊 我也是那两年成绩最低,做到95年的时候差点没信心想放弃了 楼主98年的好像也不高,明天做一下 之前说了些不礼貌的话,向楼主道歉 其实不是想打击楼主,只是没想到楼主进步如此神速,呵呵。请别见怪啊~~

1991-2002 315 333 318 309 261 267 314 272 305 290 330 330

楼主强的,羡慕啊~

头像被屏蔽

现在就去做98年听力 一遍过~~ 等下来汇报~~

做完,果然难 只有66分,历届最低 觉得口头语很多,而且词汇使用的比一般的难