咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: joansix

上海哪里有卖日本原版漫画?

哦 下次我也去看看

真是牛贵阿,我看过那些杂志,都破得不成样子了,原版新书又买不起。日文我不知道,就福州路上的那家小店一本英文的要卖99块,呵呵,中文的都要36元一本,也太夸张了吧!区别只是外面多了层塑料纸-_-0

思考乐一本很薄的日文原版书一般100多,哎~~~~~这也是没办法的!

一本原版的390元日元上海是1:15也就是59元一本(排除如蜡笔小新等贵的79元一本的)  在国际贸易中心底喽有日文书店  我以前就是哪里做的  不过大多数都需订购(整套的话)  不过不需订金

劝各位别在上海书店买日本漫画,旧书卖得比日本新书还贵.最好还是买日本的二手书.

你到哪里去找二手的

当然是日本旧书店,上海书店卖的照样是二手货,而且很旧,在日本二手书店价钱早不知道被压到什么地方去了,光想到这点就不想买.
要是日本没熟人可以在网上买,不过一般是新书,价钱就贵了.最省钱的方法是在往网上下载日文版漫画.

文庙。

下面是引用taidi于2004-12-28 22:14发表的:
当然是日本旧书店,上海书店卖的照样是二手货,而且很旧,在日本二手书店价钱早不知道被压到什么地方去了,光想到这点就不想买.
要是日本没熟人可以在网上买,不过一般是新书,价钱就贵了.最省钱的方法是在往网上下载日文版漫画.

请问网址是什么?

贪婪大陆上有个BT的综合下载区,有时候有日文漫画.
www.greedland.net

强烈纠正  上海可以买到绝对一手货   当然钱不多买二手的也不错(旧的惨不忍睹)  上网下载最省了

我是国茂上3楼那个日本新闻文化处的会员 那里有原版漫画看的说 就是不太多 都是整个一套套的 新死了 唯一残念的是 不能外借~~~~泪T T

原版啊?外文书店啊,同楼上
不过我一般都在AMAZON和CJ通贩,十分方便^^

除了这些地方外就没有别的地方了吗?文庙好像只有双休日才开阿,没见过有原版书555555555

以前在文庙旧书市上买到过,不过是小说。3本才用了10元,而且9成新的,我看想买的话(钱超多另论),不能一时兴起,在双休日时多兜兜文庙,金陵路。总会买到的。

下面是引用善文uu于2005-01-13 18:17发表的:
以前在文庙旧书市上买到过,不过是小说。3本才用了10元,而且9成新的,我看想买的话(钱超多另论),不能一时兴起,在双休日时多兜兜文庙,金陵路。总会买到的。
恩!这个双休日去掏宝~~~~~~~~~~~~
请问大家知道上海有什么很专业的漫画培训学校吗?我想加强我的画工。越专业越好!