色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
促麼: maizi

峻さん、ひとつおいがあるんだけと

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2004-12-19 13:12:56 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-18 10:23窟燕議Re:峻さん、劼箸弔いがあるんだけ? size=:
   doc_liさん、ありがとう。でも、ひとついてもいいですか。
   碧並と┐`召い蕕覆ぃ、藻僥と┐`召い蕕覆ぃって、 ̄といらない ̄とはどの吭龍ですか、よく蛍からない。

仝いらない々は_かにchoudandanさんの冱ったとおり、仝音勣々の吭龍ですよ
仝とか々は仝K双とだ々を、仝と々はここで仝曳々を燕してるわけです。
箭えば、
とかUPとかはみな喘吭した。
これはあれ`う。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-19 15:43:32 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-18 20:24窟燕議:
   12埖18晩   劼
 1、圷櫃砲覆誚羝犬陵穆困鰈うために、劾、幻と匯wにデパ`トにいってプレゼントをxんだん
です。
 2、匯Lgの念にフランスに竃する泳暴のBFは書晩こそ「ってきるつもりだ。腎雇に
竃哭えようとする。
.......

じゃ、また岷させていただきます。

12埖18晩   劼
 1、圷櫃なる`召砲覆辰怕幻の曜垪を廝うために、劾、幻と匯wにデパ`トにいってプレゼントをxんだんです`醤xんだ
 2、匯Lgの`召い蕕覆し修いいと房う念にフランスに竃する召靴泳暴のBFは書晩こそ┌殖燭舛腓辰箸かしいと房うんだけど、どうやって岷していいかわからない「ってきる`召るつもり`肖莇   仝つもり々は噸宥徭蛍の吭崗で、麿繁のことはそうは冱わないだ。腎雇に竃哭えようとする`廠哭えることにした
 書晩はいいことずくめはずだったのに。
 怜瘁、腎雇への余嶄`召謹蛍より湊いと房い竃したら`抄犒屬舛腓辰般いせいかと房って、音芦が俟をよぎった。
 でも、泳は弌湊りではあるが`礁ることは湊るんだけど、捲の藷怎からののぞく`紹いた次がみがく`渉イれたように、すべすべとFやかで、弼が易いといった。それをいて、耙しくてならない`召討燭泙蕕覆った
 書、暴は兵めて泳をBれて怕幻の社へいく`笑个辰。泳の燕F`B業はまあまあ`召世辰
 A 怕幻  B泳   C暴
 ACと原き栽って、採定になる`召覆辰
 B困┐┌燭發θ定、いや膨定になります`召覆蠅泙靴
 A困修辰ぁ。どんな碧並をしてる、きみ
 B才禽Yy佩って`召貿擇瓩討い泙坑でPいています
 A困悸`、いったいどうゆうこと
 Bどうして`召匹Δ笋辰いったらいいかなあ。ええ
 。。。。。。。。。。。。。。。。。
 映の貧にずり鯛ちた析凛Rのg章狗gから、怕幻がすこし音C腕だとかんじるんだ`掌个言瓦燭鵑
 泳、ばが、なんで、己いことをせない。┤`庄砲榔承韻个だなぁ。なんで、己い冱~がせなかったの
 PS 苧晩、駅ず咾靴茲Δ`消晩は駅ず咾靴茲。梨れないよ。

あ、すみません。ちょっとyしい猟嫗ですから、うまく岷せなかったのです。
それに、ちょっと冱っといた圭がいいと房うんですが、maiziさんは仝~た々侘がよく聞えないみたいですね\えば、仝耙しくてならない々は^肇のことですから、仝耙しくてたまらなかった々の圭が屎しいと房います。
ただご歌深まで。
よろしく
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-19 16:31:27 | 塋照何促蚊
  ┌泯滷泯
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-19 18:07:38 | 塋照何促蚊
doc_liさん、ありがとうございます。埴の峺姜したところをみて茶になりました。
でも、
  1、耙しくてならないって と 耙しくてたまらないっての`うのはよく蛍からない。
  2、苧晩、駅ず咾靴茲Δ砲辰董,函|晩は駅ず咾靴茲Γ,辰董曝eは岑らない。
doc_liさん よろしくおいします。

指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-19 19:46:50 | 塋照何促蚊
  12埖19晩   劼
 書晩鍛に育って斌糾瞬にIい麗をして佩った。怎が允になるまでしても櫃砲い觀を秘返するQ伉があった。仇和をっているうちに鬚海Χ繁のをいてちょとびっくりした。\
 A困諭∃〕と揖して採定になった
 B犀腓い發里如△發ξ緜蠅砲覆蠅泙靴拭
  Bはは絋れたようにとして、さりげなく、ちらりと誘げる送し朕が弼櫃鰌燭┐討い拭
 A採緜蠅瞎讃wに頂らしておったのなら、健D揖隼ではないのかい
 B困いい─∨修呂△鵑閉个鰆繁と房ったことは、ただの匯業もありません。
  Bはぶすっと音C腕に基えた。
 A困修Γ燭修發修發暦Zれ兜めは、どういうこと
 B宰修竜蠅里人さんでした。
  Bはつんと、函り確ました燕秤にもどって冱った。
 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 もっともびっくりさせるのは、鍛の郡鬄
 ¨なんでそんなして、それはころがっている¨って暴にいった。
 暴は訊らく弊に瘁れると房う。でもなんで曚覆靴僕できる。

指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-19 21:34:48 | 塋照何促蚊
   そうですね。,△覆燭累xkが謹いですね。暴かられば、碧並を冥すほうがいいと房う。もしかしたら、暴をあなたの了崔において、~碧並なんですよ。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-19 21:52:31 | 塋照何促蚊
どうして碧並を冥した圭がいいって、醤悶議にh苧していいですか燭いします。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-20 11:11:17 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-19 19:07窟燕議:
doc_liさん、ありがとうございます。埴の峺姜したところをみて茶になりました。
でも、
  1、耙しくてならないって と 耙しくてたまらないっての`うのはよく蛍からない。
  2、苧晩、駅ず咾靴茲Δ砲辰董,函|晩は駅ず咾靴茲Γ,辰董曝eは岑らない。
doc_liさん よろしくおいします。
.......

どうも、|についてお基えいたします。
1暴はmaiziさんの仝耙しくてたまらない」を仝耙しくてたまらなかった」を岷したんです。この念にも冱ったことがあると房いますが、あれは^肇の並ですから、「耙しくてたまらない々じゃなくて、「耙しくてたまらなかった」っていう^肇侘を聞うべきです。
2「苧晩、咾靴茲Δ
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-20 12:38:43 | 塋照何促蚊
doc_liさん,ありがとう。どうっやていったらいいなあThank you very much!!!!
できれば、12埖19晩の晩をみってもらえませんか
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-20 13:23:35 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-19 20:46窟燕議:
  12埖19晩   劼
 書晩鍛に育って斌糾瞬にIい麗をして佩った。怎が允になるまでしても櫃砲い觀を秘返するQ伉があった。仇和をっているうちに鬚海Χ繁のをいてちょとびっくりした? A困諭∃〕と揖して採定になった
  Bはは絋れたようにとして、さりげなく、ちらりと誘げる送し朕が弼櫃鰌燭┐討い拭
.......

それじゃ、佩きますよ
12埖19晩   劼
 書晩鍛に育って斌糾瞬にIい麗をして佩った召慵Iい麗に佩ったへIい麗をしに佩った怎が允になるまでしても櫃砲い觀を秘返するQ伉があった衝磴允になるまでやっと櫃鉾襪辰新をIうQ伉がついた怎が允になるまでやっと櫃鉾襪辰新を冥した。仇和っているうちに鬚海Γ屈繁のをいてちょと召舛腓辰びっくりした。承慙隊で鬚海Δ龍繁のにちょっとびっくりした
 A困諭∃〕と揖して採定になった
 A採緜蠅瞎讃wに頂らしておった召討い拭 犬討る」はtjZで、徭蛍のことをtdして冱うときに聞うのなら、健D揖隼ではないのかい
 B困いい─∨修呂△鵑閉个鰆繁と房ったことは、ただのただの`召い蕕覆匯業もありません。
  Bはぶすっと音C腕に基えた。
 A困修Γ燭修發修發暦Zれ兜めは、どういうこと
 B宰修竜蠅里人さんでした。
  Bはつんと、函り確ました燕秤にもどって冱った。
 もっともびっくりさせる┌召咾辰りした 「させる々は聞叨を燕すのは、鍛の郡鬄
 ¨なんでそんなして、それはころがっている¨って暴にいった。
 暴は訊らく弊に瘁れると房う。でもなんで曚覆靴僕できる。

またyしい猟嫗ですね「个砲呂匹Δ笋辰屯韻靴討いい蛍からないところも採ヶ侭あるんですけど。
それじゃ、よろしく
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-20 14:29:21 | 塋照何促蚊
doc_liさん、ありがとう。
でもまだわからないところがあるんで、h苧してもらいませんか
1googleで冥して 鬚海Δ龍繁って と 鬚海Χ繁っては聞われることがあるんですけど、屈つの吭龍は`うですか、この泣についてよくわからない。
2もっともびっくりさせるのは、鍛の郡鬄って
 鍛の郡鬉亘修鬚咾辰りさせるっていう吭龍を燕して房います。それはいいですか
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-20 21:30:25 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-20 15:29窟燕議:
doc_liさん、ありがとう。
でもまだわからないところがあるんで、h苧してもらいませんか
1googleで冥して 鬚海Δ龍繁って と 鬚海Χ繁っては聞われることがあるんですけど、屈つの吭龍は`うですか、この泣についてよくわからない。
2もっともびっくりさせるのは、鍛の郡鬄って
 鍛の郡鬉亘修鬚咾辰りさせるっていう吭龍を燕して房います。それはいいですか

では、|にお基えいたします
1仝鬚海Α垢話~で、仝屈繁々も兆~だから、ただの兆~と兆~のBAになった仝鬚海Χ繁々っていう侘がg`ってると房います。なぜかというと、噸宥、兆~と兆~のgに廁~仝の々が駅勣です。だから、仝鬚海屈繁々という侘になるわけですね,海譴蓮枯鬚海Α垢兆~を俐して、つまり仝協Z々として聞う栽です。
それに、仝鬚海Α垢蓮虎鑑Z々としてもよく聞われてます。そのrに、瘁に仝に々がくっついています。箭えば、仝鬚海、屈繁が羨ってしています。々
2maizi さんがそういう吭龍で聞ったことは噴蛍わかってましたよ,犬磧しくh苧いたします。
仝鍛の郡鬉亘修鬚咾辰りさせた々っていう猟の嶄で、仝鍛の郡鬄垢麼Zで、仝暴々は仝eZ々ですね,任癲maizi さんがいた仝もっともびっくりさせるのは、鍛の郡鬄々っていう猟は麼Zの仝暴々を福待したんですよね,世ら、畠何冱っちゃったら、仝暴をびっくりさせるのは、鍛の郡鬄垢犬磴覆て、仝暴がびっくりさせるのは、鍛の郡鬄垢砲覆襪繁爾い泙后ちょっと猟のロジックがおかしくなるんじゃないかなと房いますけど。

では、參貧は基えでした。
でも、それはただ暴の深えだから、謹蛍g`ってるところもあると房います。ご歌深まで。
では、よろしく
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-21 15:22:03 | 塋照何促蚊
doc_liさん、わかった。ありがとう
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-21 15:44:00 | 塋照何促蚊
 12埖20晩   劼
 怜念匯繁だけ社にいた。
 お帛にして枠伏と匯wに僥伏Y創を屁尖しました。
 枠伏は藻僥した圭がいいって暴にMめた。暴は輝r採もいえないだけど、秧れてる。
 c鬉辰鳶,気い海蹐ら怕幻によくいてるんだ
 暴は徭佚があるかどうかや幻がさびしいかどうかや泳が揖吭するかどうか、いろいろな}だなあ。
 どうっやて泳に冱って、んでたまらなかった。泳は尖盾してくればいいかなあ。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-21 23:05:02 | 塋照何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-21 16:44窟燕議:
 12埖20晩   劼
 怜念匯繁だけ社にいた。
 お帛にして枠伏と匯wに僥伏Y創を屁尖しました。
 枠伏は藻僥した圭がいいって暴にMめた。暴は輝r採もいえないだけど、秧れてる。
 c鬉辰鳶,気い海蹐ら怕幻によくいてるんだ
.......

こんばんわ。それじゃ、壼堀佩きますよ
12埖20晩   劼
 怜念匯繁だけ社にいた。
 お帛にして吭龍は蛍からないが、やっぱり仝して々をした圭がいいと房う枠伏と匯wに僥伏Y創を屁尖しました召靴   畠悶匯崑のために
 枠伏は藻僥した圭がいいって暴にMめた賜いは、仝枠伏からに藻僥した圭がいいようにMめられた。暴は輝r採もいえない`粧圓錣覆ったんだけど、秧れて┤`
 c鬉辰鳶,気い海蹐ら怕幻`召らよくいて`召んだ
 暴は徭佚があるかどうかや幻がさびしいかどうかや泳が揖吭するかどうか、いろいろな}だなあ暴には徭佚があるのか、幻が偲しくなるのか、それに、泳がJめてくれるのか、といろいろな音芦があるんだなぁ
 どうっやて`召匹Δ笋辰泳に冱って`粧圓こしたらいいのかって、んでたまらなかった。泳は尖盾してくればいいかなあ`庄砲論軆發靴討れるといいね。。

それじゃ、參貧。
よろしく
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-5 04:26