|
|
和中頁哈喘maizi噐2004-12-18 20:24窟燕議:
12埖18晩 �劼�
1、圷�櫃砲覆誚羝犬陵穆困鰈�うために、劾、幻と匯�wにデパ�`トにいってプレゼントを�xんだん
です。
2、匯�L�gの念にフランスに竃��する泳��暴のBF��は書晩こそ「ってきるつもりだ。腎雇に
竃哭えようとする。
.......
じゃ、また岷させていただきます。
12埖18晩 �劼�
1、圷�櫃�なる���`�召砲覆辰���怕幻の曜垪を廝うために、劾、幻と匯�wにデパ�`トにいってプレゼントを�xんだんです���`�醤xんだ��。
2、匯�L�gの��の�`�召い蕕覆し修�いいと房う��念にフランスに竃��する�����召靴���泳��暴のBF��は書晩こそ�┌殖燭舛腓辰箸�かしいと房うんだけど、どうやって岷していいかわからない��「ってきる���`�召�る��つもり���`�肖莇� 仝つもり々は噸宥徭蛍の吭崗で、麿繁のことはそうは冱わない��だ。腎雇に竃哭えようとする���`�廠�哭えることにした��。
書晩はいいことずくめ��の��はずだったのに。
怜瘁、腎雇への余嶄に���`�召���、謹蛍より湊いと房い竃したら���`�抄犒屬舛腓辰般�いせいかと房って��、音芦が俟をよぎった。
でも、泳は弌湊りではあるが���`�礁�ることは湊るんだけど��、捲の藷怎からののぞく���`�紹�いた��次がみがく���`�渉イ�れた��ように、すべすべと�Fやかで、弼が易いといった。それを��いて、耙しくてならない���`�召討燭泙蕕覆�った��。
書��、暴は兵めて泳を�Bれて怕幻の社へいく���`�笑个辰���。泳の燕�F���`���B業��はまあまあだ���`�召世辰���。
A 怕幻 B泳 C暴
A��Cと原き栽って、採定になる���`�召覆辰�����
B�困┐┌燭發θ�定、いや膨定になります���`�召覆蠅泙靴���。
A�困修辰�ぁ。どんな碧並をしてる、きみ��
B�才禽Y�y佩って���`�召貿擇瓩討い泙坑�で�Pいています��
A�困悸`、いったいどうゆうこと��
B��どうして���`�召匹Δ笋辰���いったらいいかなあ。ええ
。。。。。。。。。。。。。。。。。
映の貧にずり鯛ちた析凛�Rの�g�����章狗g��から、怕幻がすこし音�C腕だとかんじるんだ���`�掌个言瓦燭鵑���
泳、ばが、なんで、己いことを��せない。�┤`�庄砲榔承韻个�だなぁ。なんで、己い冱�~が��せなかったの�殖�
PS 苧晩、駅ず��咾靴茲Δ�、���`�消�晩は駅ず��咾靴茲��。�梨れないよ�。�
あ、すみません。ちょっと�yしい猟嫗ですから、うまく岷せなかったのです。
それに、ちょっと冱っといた圭がいいと房うんですが、maiziさんは仝~た々侘がよく聞えないみたいですね�\�えば、仝耙しくてならない々は�^肇のことですから、仝耙しくてたまらなかった々の圭が屎しいと房います。
ただご歌深まで。
よろしく�� |
|