和中頁哈喘maizi噐2004-12-18 20:24窟燕議:
12埖18晩 劼
1、圷櫃砲覆誚羝犬陵穆困鰈うために、劾、幻と匯wにデパ`トにいってプレゼントをxんだん
です。
2、匯Lgの念にフランスに竃する泳暴のBFは書晩こそ「ってきるつもりだ。腎雇に
竃哭えようとする。
.......
じゃ、また岷させていただきます。
12埖18晩 劼
1、圷櫃なる`召砲覆辰怕幻の曜垪を廝うために、劾、幻と匯wにデパ`トにいってプレゼントをxんだんです`醤xんだ。
2、匯Lgのの`召い蕕覆し修いいと房う念にフランスに竃する召靴泳暴のBFは書晩こそ┌殖燭舛腓辰箸かしいと房うんだけど、どうやって岷していいかわからない「ってきる`召るつもり`肖莇 仝つもり々は噸宥徭蛍の吭崗で、麿繁のことはそうは冱わないだ。腎雇に竃哭えようとする`廠哭えることにした。
書晩はいいことずくめのはずだったのに。
怜瘁、腎雇への余嶄に`召、謹蛍より湊いと房い竃したら`抄犒屬舛腓辰般いせいかと房って、音芦が俟をよぎった。
でも、泳は弌湊りではあるが`礁ることは湊るんだけど、捲の藷怎からののぞく`紹いた次がみがく`渉イれたように、すべすべとFやかで、弼が易いといった。それをいて、耙しくてならない`召討燭泙蕕覆った。
書、暴は兵めて泳をBれて怕幻の社へいく`笑个辰。泳の燕F`B業はまあまあだ`召世辰。
A 怕幻 B泳 C暴
ACと原き栽って、採定になる`召覆辰
B困┐┌燭發θ定、いや膨定になります`召覆蠅泙靴。
A困修辰ぁ。どんな碧並をしてる、きみ
B才禽Yy佩って`召貿擇瓩討い泙坑でPいています
A困悸`、いったいどうゆうこと
Bどうして`召匹Δ笋辰いったらいいかなあ。ええ
。。。。。。。。。。。。。。。。。
映の貧にずり鯛ちた析凛Rのg章狗gから、怕幻がすこし音C腕だとかんじるんだ`掌个言瓦燭鵑
泳、ばが、なんで、己いことをせない。┤`庄砲榔承韻个だなぁ。なんで、己い冱~がせなかったの殖
PS 苧晩、駅ず咾靴茲Δ、`消晩は駅ず咾靴茲。梨れないよ。
あ、すみません。ちょっとyしい猟嫗ですから、うまく岷せなかったのです。
それに、ちょっと冱っといた圭がいいと房うんですが、maiziさんは仝~た々侘がよく聞えないみたいですね\えば、仝耙しくてならない々は^肇のことですから、仝耙しくてたまらなかった々の圭が屎しいと房います。
ただご歌深まで。
よろしく |