色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
促麼: maizi

峻さん、ひとつお��いがあるんだけと

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2004-12-19 13:12:56 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-18 10:23窟燕議Re:峻さん、劼箸弔���いがあるんだけ�? size=:
   doc_liさん、ありがとう。でも、ひとつ��いてもいいですか。
   碧並と�┐��`�召い蕕覆ぃ�、藻僥と�┐��`�召い蕕覆ぃ�って、 ̄といらない ̄とはどの吭龍ですか、よく蛍からない。

仝いらない々は�_かにchoudandanさんの冱ったとおり、仝音勣々の吭龍ですよ��
仝とか々は仝�K双と�だ�々を、仝と々はここで仝��曳々を燕してるわけです。
箭えば、
����とか�U�Pとかはみな喘吭した。
��これはあれと�`う。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-19 15:43:32 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-18 20:24窟燕議:
   12埖18晩   �劼�
 1、圷�櫃砲覆誚羝犬陵穆困鰈�うために、劾、幻と匯�wにデパ�`トにいってプレゼントを�xんだん
です。
 2、匯�L�gの念にフランスに竃��する泳��暴のBF��は書晩こそ「ってきるつもりだ。腎雇に
竃哭えようとする。
.......

じゃ、また岷させていただきます。

12埖18晩   �劼�
 1、圷�櫃�なる���`�召砲覆辰���怕幻の曜垪を廝うために、劾、幻と匯�wにデパ�`トにいってプレゼントを�xんだんです���`�醤xんだ��。
 2、匯�L�gの��の�`�召い蕕覆し修�いいと房う��念にフランスに竃��する�����召靴���泳��暴のBF��は書晩こそ�┌殖燭舛腓辰箸�かしいと房うんだけど、どうやって岷していいかわからない��「ってきる���`�召�る��つもり���`�肖莇�   仝つもり々は噸宥徭蛍の吭崗で、麿繁のことはそうは冱わない��だ。腎雇に竃哭えようとする���`�廠�哭えることにした��。
 書晩はいいことずくめ��の��はずだったのに。
 怜瘁、腎雇への余嶄に���`�召���、謹蛍より湊いと房い竃したら���`�抄犒屬舛腓辰般�いせいかと房って��、音芦が俟をよぎった。
 でも、泳は弌湊りではあるが���`�礁�ることは湊るんだけど��、捲の藷怎からののぞく���`�紹�いた��次がみがく���`�渉イ�れた��ように、すべすべと�Fやかで、弼が易いといった。それを��いて、耙しくてならない���`�召討燭泙蕕覆�った��。
 書��、暴は兵めて泳を�Bれて怕幻の社へいく���`�笑个辰���。泳の燕�F���`���B業��はまあまあだ���`�召世辰���。
 A 怕幻  B泳   C暴
 A��Cと原き栽って、採定になる���`�召覆辰�����
 B�困┐┌燭發θ�定、いや膨定になります���`�召覆蠅泙靴���。
 A�困修辰�ぁ。どんな碧並をしてる、きみ��
 B�才禽Y�y佩って���`�召貿擇瓩討い泙坑�で�Pいています��
 A�困悸`、いったいどうゆうこと��
 B��どうして���`�召匹Δ笋辰���いったらいいかなあ。ええ
 。。。。。。。。。。。。。。。。。
 映の貧にずり鯛ちた析凛�Rの�g�����章狗g��から、怕幻がすこし音�C腕だとかんじるんだ���`�掌个言瓦燭鵑���
 泳、ばが、なんで、己いことを��せない。�┤`�庄砲榔承韻个�だなぁ。なんで、己い冱�~が��せなかったの�殖�
 PS 苧晩、駅ず��咾靴茲Δ�、���`�消�晩は駅ず��咾靴茲��。�梨れないよ�。�

あ、すみません。ちょっと�yしい猟嫗ですから、うまく岷せなかったのです。
それに、ちょっと冱っといた圭がいいと房うんですが、maiziさんは仝~た々侘がよく聞えないみたいですね�\�えば、仝耙しくてならない々は�^肇のことですから、仝耙しくてたまらなかった々の圭が屎しいと房います。
ただご歌深まで。
よろしく��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-19 16:31:27 | �塋照�何促蚊
  �┌泯滷泯�
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-19 18:07:38 | �塋照�何促蚊
doc_liさん、ありがとうございます。埴の峺姜したところをみて茶��になりました。
でも、
  1、耙しくてならないって と 耙しくてたまらないっての�`うのはよく蛍からない。
  2、苧晩、駅ず��咾靴茲Δ砲辰董,函|�晩は駅ず��咾靴茲Γ,辰董�曝�eは岑らない。
doc_liさん よろしくお��いします。

指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-19 19:46:50 | �塋照�何促蚊
  12埖19晩   �劼�
 書晩鍛に育って斌糾瞬に�Iい麗をして佩った。怎が允になるまでしても�櫃砲い觀�を秘返する�Q伉があった。仇和��を�っているうちに�鬚海Χ�繁の��を��いてちょとびっくりした。\
 A�困諭∃〕�と揖��して採定になった��
 B�犀腓い發里如△發ξ緜蠅砲覆蠅泙靴拭�
  Bは��は絋れたように��として、さりげなく、ちらりと誘げる送し朕が弼�櫃鰌燭┐討い拭�
 A�採緜蠅瞎讃wに頂らしておったのなら、健�D揖隼ではないのかい��
 B�困いい─∨修呂△鵑閉个鰆�繁と房ったことは、ただの匯業もありません。
  Bはぶすっと音�C腕に基えた。
 A�困修Γ燭修發修發暦Zれ兜めは、どういうこと��
 B�宰修竜蠅里�人さんでした。
  Bはつんと、函り確ました燕秤にもどって冱った。
 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 もっともびっくりさせるのは、鍛の郡鬄�
 ¨なんでそんな��して、それはころがっている¨って暴にいった。
 暴は訊らく弊に瘁れると房う。でもなんで�曚覆靴僕���できる。

指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-19 21:34:48 | �塋照�何促蚊
   そうですね�。,△覆燭累x�kが謹いですね。暴から��れば、碧並を冥すほうがいいと房う。もしかしたら、暴をあなたの了崔において、�~��碧並なんですよ�。�
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-19 21:52:31 | �塋照�何促蚊
どうして碧並を冥した圭がいいって、醤悶議に�h苧していいですか�燭���いします。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-20 11:11:17 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-19 19:07窟燕議:
doc_liさん、ありがとうございます。埴の峺姜したところをみて茶��になりました。
でも、
  1、耙しくてならないって と 耙しくてたまらないっての�`うのはよく蛍からない。
  2、苧晩、駅ず��咾靴茲Δ砲辰董,函|�晩は駅ず��咾靴茲Γ,辰董�曝�eは岑らない。
doc_liさん よろしくお��いします。
.......

どうも、�|��についてお基えいたします。
1��暴はmaiziさんの仝耙しくてたまらない」を仝耙しくてたまらなかった」を岷したんです。この念にも冱ったことがあると房いますが、あれは�^肇の並ですから、「耙しくてたまらない々じゃなくて、「耙しくてたまらなかった」っていう�^肇侘を聞うべきです。
2��「苧晩、��咾靴茲Δ
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-20 12:38:43 | �塋照�何促蚊
doc_liさん,ありがとう。どうっやていったらいいなあ��Thank you very much!!!!
できれば、12埖19晩の晩��をみってもらえませんか��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-20 13:23:35 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-19 20:46窟燕議:
 書晩鍛に育って斌糾瞬に�Iい麗をして佩った。怎が允になるまでしても�櫃砲い觀�を秘返する�Q伉があった。仇和��を�っているうちに�鬚海Χ�繁の��を��いてちょとびっくりした�? A�困諭∃〕�と揖��して採定になった��
  Bは��は絋れたように��として、さりげなく、ちらりと誘げる送し朕が弼�櫃鰌燭┐討い拭�
.......

それじゃ、佩きますよ��
 書晩鍛に育って斌糾瞬に�Iい麗をして佩った�����召慵Iい麗に佩った��へ�Iい麗をしに佩った��。怎が允になるまでしても�櫃砲い觀�を秘返する�Q伉があった�����衝磴�允になるまでやっと�櫃鉾襪辰新�を�Iう�Q伉がついた��怎が允になるまでやっと�櫃鉾襪辰新�を冥した��。仇和��を�����召����っているうちに�鬚海Γ�の��屈繁の��を��いてちょと�����召舛腓辰���びっくりした。�����承慙隊�で�鬚海Δ龍�繁の��にちょっとびっくりした��
 A�困諭∃〕�と揖��して採定になった��
 A�採緜蠅瞎讃wに頂らしておった�����召討い拭 犬討�る」は�t�j�Zで、徭蛍のことを�t�dして冱うときに聞う��のなら、健�D揖隼ではないのかい��
 B�困いい─∨修呂△鵑閉个鰆�繁と房ったことは、ただの��ただの�`�召い蕕覆���匯業もありません。
  Bはぶすっと音�C腕に基えた。
 A�困修Γ燭修發修發暦Zれ兜めは、どういうこと��
 B�宰修竜蠅里�人さんでした。
  Bはつんと、函り確ました燕秤にもどって冱った。
 もっともびっくりさせる�┌��召咾辰�りした 「させる々は聞叨を燕す��のは、鍛の郡鬄�
 ¨なんでそんな��して、それはころがっている¨って暴にいった。
 暴は訊らく弊に瘁れると房う。でもなんで�曚覆靴僕���できる。

また�yしい猟嫗ですね�「个砲呂匹Δ笋辰屯韻靴討いい�蛍からないところも採ヶ侭あるんですけど。
それじゃ、よろしく��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-20 14:29:21 | �塋照�何促蚊
doc_liさん、ありがとう。
でもまだわからないところがあるんで、�h苧してもらいませんか��
1googleで冥して �鬚海Δ龍�繁って と �鬚海Χ�繁っては聞われることがあるんですけど、屈つの吭龍は�`うですか、この泣についてよくわからない。
2もっともびっくりさせるのは、鍛の郡鬄�って
 鍛の郡鬉亘修鬚咾辰�りさせるっていう吭龍を燕して房います。それはいいですか��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-20 21:30:25 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-20 15:29窟燕議:
doc_liさん、ありがとう。
でもまだわからないところがあるんで、�h苧してもらいませんか��
1googleで冥して �鬚海Δ龍�繁って と �鬚海Χ�繁っては聞われることがあるんですけど、屈つの吭龍は�`うですか、この泣についてよくわからない。
2もっともびっくりさせるのは、鍛の郡鬄�って
 鍛の郡鬉亘修鬚咾辰�りさせるっていう吭龍を燕して房います。それはいいですか��

では、�|��にお基えいたします��
1��仝�鬚海Α垢話��~で、仝屈繁々も兆�~だから、ただの兆�~と兆�~の�B�Aになった仝�鬚海Χ�繁々っていう侘が�g�`ってると房います。なぜかというと、噸宥、兆�~と兆�~の�gに廁�~仝の々が駅勣です。だから、仝�鬚海�の屈繁々という侘になるわけですね�,海譴蓮枯鬚海Α垢�兆�~を俐��して、つまり仝協�Z々として聞う��栽です。
それに、仝�鬚海Α垢蓮虎鑑Z々としてもよく聞われてます。その�rに、瘁に仝に々がくっついています。箭えば、仝�鬚海�に、屈繁が羨って��しています。々
2��maizi さんがそういう吭龍で聞ったことは噴蛍わかってましたよ�,犬磧���しく�h苧いたします。
仝鍛の郡鬉亘修鬚咾辰�りさせた々っていう猟の嶄で、仝鍛の郡鬄垢�麼�Zで、仝暴々は仝�e�Z々ですね�,任癲�maizi さんが��いた仝もっともびっくりさせるのは、鍛の郡鬄�々っていう猟は麼�Zの仝暴々を福待したんですよね�,世�ら、畠何冱っちゃったら、仝暴をびっくりさせるのは、鍛の郡鬄垢犬磴覆�て、仝暴がびっくりさせるのは、鍛の郡鬄垢砲覆襪繁爾い泙后�ちょっと猟のロジックがおかしくなるんじゃないかなと房いますけど。

では、參貧は基えでした。
でも、それはただ暴の深えだから、謹蛍�g�`ってるところもあると房います。ご歌深まで。
では、よろしく��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-21 15:22:03 | �塋照�何促蚊
doc_liさん、わかった。ありがとう
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2004-12-21 15:44:00 | �塋照�何促蚊
 12埖20晩   �劼�
 怜念匯繁だけ社にいた。
 お帛にして枠伏と匯�wに僥伏�Y創を屁尖しました。
 枠伏は藻僥した圭がいいって暴に�Mめた。暴は輝�r採もいえないだけど、秧れてる。
 �c鬉辰鳶,気い海蹐�ら怕幻によく��いてるんだ
 暴は徭佚があるかどうかや幻がさびしいかどうかや泳が揖吭するかどうか、いろいろな���}だなあ。
 どうっやて泳に冱って、��んでたまらなかった。泳は尖盾してくればいいかなあ。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2004-12-21 23:05:02 | �塋照�何促蚊
和中頁哈喘maizi噐2004-12-21 16:44窟燕議:
 怜念匯繁だけ社にいた。
 お帛にして枠伏と匯�wに僥伏�Y創を屁尖しました。
 枠伏は藻僥した圭がいいって暴に�Mめた。暴は輝�r採もいえないだけど、秧れてる。
 �c鬉辰鳶,気い海蹐�ら怕幻によく��いてるんだ
.......

こんばんわ。それじゃ、壼堀佩きますよ��
 怜念��嶄��匯繁だけ社にいた。
 お帛にして��吭龍は蛍からないが、やっぱり仝して々を��した圭がいいと房う��枠伏と匯�wに僥伏�Y創を屁尖しました�����召靴�   畠悶匯崑のために��。
 枠伏は藻僥した圭がいいって暴に�Mめた��賜いは、仝枠伏から��に藻僥した圭がいいように�Mめられた��。暴は輝�r採もいえない���`�粧圓錣覆�ったん��だけど、秧れてる�┤`��た��。
 �c鬉辰鳶,気い海蹐�ら怕幻に���`�召�ら��よく��いてる���`�召���んだ
 暴は徭佚があるかどうかや幻がさびしいかどうかや泳が揖吭するかどうか、いろいろな���}だなあ。��暴には徭佚があるのか、幻が偲しくなるのか、それに、泳が�Jめてくれるのか、といろいろな音芦があるんだなぁ�。�
 どうっやて���`�召匹Δ笋辰���泳に冱って���`�粧圓こ�したらいいのかって��、��んでたまらなかった。泳は尖盾してくればいいかなあ���`�庄砲論軆發靴討�れるといいね�。�。

それじゃ、參貧。
よろしく��
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2026-10-12 00:44