|
发表于 2011-8-31 20:16:06
|
显示全部楼层
myonlylijing 发表于 2011-8-31 11:13
自分に何ともこの質問があったです。
私は何時もここにいるげと、ここにいない。誰も私の本心が分からない ...
なんか、随分消極的な考えですね~
今の環境の影響なんでしょう?どうしてmyonlylijingさんはそういうふうに考えてしまうんでしょう?~~
人生は自分で決めるものだと思います。明るく考えたら、生活も楽しくなります。その一方、何もつまらないと思ったら、人生は本当に貧乏になってしまうと思います。
特に、女はもっと積極的に生活と歩いてはいけないです。愉快な心を持つと、若く見えますから。肌も綺麗になりますし。
これは本当ですよ!科学調査もそう言ってました。
私の家が、先日、泥棒に入られて、携帯とか現金とか全部盗まれました。
普通なら、とても悲しくて、毎日もこのことを考えて、落ち込ますが、「盗まれたから、しょうがないでしょう。この先はどうするかを考えて。」と、友達に言われました。
よーく考えたら、確かに、人間は希望を持って生きてはいけないですね。
私は大丈夫!と、自分を励ましています。
きっと、myonlylijingさんもいつかそう思えると、願ってます!
人生の意味を探すより、まず少しずつ趣味を育てればいいんじゃないですか?^^ |
|