咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小凡

怎样连2台电脑?

那就是没设置好。控制面板-管理工具-本地安全策略和计算机管理里设置下就行。

具体的网上查下。删除被停用的来宾帐户。禁用拒绝从网络访问这台计算机

不过我仔细的研究过你说的这些话了。你的意思是不是把甲机里的文件传输到乙机内?

一帮莱鸟..................呵呵..........

下面是引用小凡于2005-01-12 23:46发表的怎样连2台电脑?:
  请教电脑高手!
我现在正在电脑旁,冥思苦想!
我想把台式电脑里的一部分资料转到笔记本里面去,
我手上有电脑连线,白天刚刚请教过朋友,可是我对电脑不太懂,晚上又不会了!
那位快救救我!

楼主的意思我明白...............直需两台电脑传资料........不用上网.....对吧......

你现在的这个线是什么线????哪里的........??注意:这个线和你要两台电脑上网的线不一样.............线的排列是要反方相的.......要自己做的       

如果正确了的话.........直接接上就可以用了.............晕.............肯定线有问题........

下面是引用-_-于2005-01-18 12:46发表的:

楼主的意思我明白...............直需两台电脑传资料........不用上网.....对吧......

.......
你更菜啊,楼主是这样的:反线的方法前面已经提到过。
具体的操作很简单。机与机连接看网卡的指示灯就行,亮的话说明线是没问题的。
这个猪都知道。。。算你会做反线了拉。。。呵呵

下面是引用-_-于2005-01-18 12:37发表的:
一帮莱鸟..................呵呵..........
此言得罪人太多,建议收回。

当时看了就想骂人来着,想想算了。我希望论坛里是一团 和气+辩论的热气,但不要讲有人身攻击之嫌的词句。大家来自各行各业,大多数是学长呢,不能这样讲话的。

南无阿弥陀佛!!!我不骂人。

北有阿弥陀佛!!!我也不骂人