咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 蝴蝶的眼泪

求救!!1

晕~~~~~,谢谢大家了,都是热心人。
这么麻烦,看来不动武不行了。明天就去打人,打完人去买个正版!!!
重装太复杂,我这点电脑知识不够用呀。

我听同学说,笔记本电脑,格机后,再重装,会有很多硬件驱动丢失。他的机器就是重装后,找不到键盘和鼠标区的驱动了。

要验证码?下面是用google查到的…你试试。
升级sp1破解法
请依下列程序安装
a.开始->执行->输入'regedit'
b.移到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current Version\WPAEvent
c.修改数值 OOBETimer,将最后的数值由 '97' 改成 '98'
d.开始->执行->输入 c:\windows\system32\oobe\msoobe.exe /a

e.选择active by telephone (由电话启动)
f.选择'变更产品金钥'(change product Key)
g.输入新的产品编号:VHGJJ-6WK8X-JT2DH-BK6JV-PVFQ4
h.关闭程式,重新启动
i.开始->执行->输入 c:\windows\system32\oobe\msoobe.exe /a
这样更新时就不会说金钥不正确

试过了,可是还是不行。谢谢了呀。
这xp2真是根深蒂固呀!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

直接删除sp2管用吗?

有xp光盘没?有的话利用重新安装修复功能
====
“欢迎使用安装程序”屏幕上将出现以下消息:
这部分安装程序准备在计算机上运行 Microsoft
Windows XP。

2..要开始安装 Windows XP,请按 Enter。

3.. 在 Windows XP“许可协议”屏幕上,按 F8 键接受许可协议。
  4.. 确保框中选择了当前的 Windows XP 安装,然后按 R 键修复 Windows XP。
  5.. 按照剩下的屏幕上的说明重新安装 Windows XP。在修复 Windows XP 之后,可
能需要您重新激活您的 Windows XP 副本。
====
记得先将可以用的xp 注册码写下…

日本很多的笔记本都是把软件集成的OEM版本  重新修复系统就等于所有硬盘全部格掉  反正我见过的都是这样  你的机器最早装系统的时候  应该添过一个注册信息 会给你反馈一个注册码  添进去就可以了

我最早的系统,是XPHOME版。怎样才能得到反馈呢?给微软写信吗?

头像被屏蔽

呃~~~~~~~~~~~~还是我来教楼主吧,先用本本随机带的CD把系统彻底还原为XP Home,然后再去买一张正版的Windwows XP Pro SP2(不嫌麻烦的话可以到置顶帖子的FTP里下一个,或者把你朋友抓来在煤气灶上烤一烤逼他交出VLK版的Pro SP2来),把Pro SP2的CD放进去,升级就可以了

最简单了吧

恩,谢谢大家!

你以前安装系统的时候没有注册?  晕   不注册没有服务的
开来你只有先备份 然后重新装了   买个移动硬盘吧   现在也不贵  1W多  你可以把整个本子里的东西都复制出来了  然后再用兔子给你的方法 安装升级

网上好像有用来激活SP2的crack。

建议楼主先找找看再说吧。