咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: RO-ROTAI

【教材工具】新上传日常语法840句不过期下载地址

怎么下呀。我开不开么

不能进去啊!
, g0 U2 }& `* G3 _  V' x* Y* h' i' \5 _5 c& N
伤心!

可是就是不知道放在哪个文件夹里?有没有人下过的,请告知文件夹名。谢谢!

太好了,早就想要了

上星期五下了一个,其他的准备今天下,可是怎么变得这么乱了,好伤心啊。没有什么文字说明,就几个文件夹,什么Pub,pub1,pub2等,乱糟糟的。稍微点几下想找找就出错而被退出。好郁闷啊。

哦,终于找到,好辛苦,得犒劳一下自己去吃点好吃的。

真的太感谢了啊!!!!

进不去........

先阶段还是先收藏吧2 R; L' |2 ~9 Z% P) d
以后有机会再下6 [1 v4 E& R4 L+ ^
谢谢楼主啦

谢谢!里面确实有很多好东西,我已经下了很多,谢谢!

lz,我怎么打不开阿?$ U. `7 {3 x9 `5 C. S1 w
到底是哪个连接呀?* i: s: G8 d, R
教教我吧~~~

最后那个最长的链接点击一下就可以了。里面到底有什么东西啊?最近在咖啡上怎么凤行,我也要下了看看。

此FTP 连接 ,里面 太多好冬冬了.......253楼主!!!

下面是引用luck454于2005-07-25 11:39发表的:
6 \- [* P! ]% r1 T0 U. F此FTP 连接 ,里面 太多好冬冬了.......253楼主!!!
! [4 ~( i4 z/ g
楼主  如何操作才能下载  能否告知  谢了

---------------------------
+ T4 j" L* v" J8 jFTP 資料夾錯誤. P. K% U% K. o7 C1 i7 l
& C6 e: t" L2 _: l" T4 k' q' X# pWindows 無法存取這個資料夾。請確定輸入的檔案名稱正確,同時您具有存取資料夾的許可。' v) e% l! w9 p1 D. ~2 w' K

2 e6 C( H" e' e' o8 |/ N8 L) v詳細資料:
: a1 h8 T3 P6 l6 i7 c' d無法解析伺服器名稱和位置7 G9 |  b& `/ {7 G& U/ U' R
, B. y! C! j/ N2 {2 `# a
1 y  e/ x' s# x$ F; e
4 i9 @1 V6 Y! @' M1 p1 Z+ S確定   5 l5 S" M3 D  ]' }
+ {! H/ B* E3 r+ x我下的時候出現這種情況.請哪位高手指點一下哦