咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 苕微微

我打算去京都 我想一个月净赚30W 可能吗?

是难啊`

静赚30万绝对不可能!即使理论上可能实际上你也不会办得到的…再加上京都打工各方面条件也没大阪好…还有,最重要的是,我要奉劝你,如果你是以赚钱为首要目的那还是别来,来留学就要摆好心态先

下面是引用墙外行人于2005-07-22 17:06发表的:
静赚30万绝对不可能!即使理论上可能实际上你也不会办得到的…再加上京都打工各方面条件也没大阪好…还有,最重要的是,我要奉劝你,如果你是以赚钱为首要目的那还是别来,来留学就要摆好心态先

这不用说 目的还是要搞明确的.
有精力就多赚

如果20万的话,还是有可能的。

考打工要净赚30w根本就是做梦~~去做ホスト吧~~看你有没有本事了`~

嘿嘿,我也好想一个月挣30W呀????????????

净赚30万~~做偏门就可以, 打打工就得不到了,.打工的时薪是800 ,自己算吧

下面是引用yoshimi于2005-07-23 17:07发表的:
净赚30万~~做偏门就可以, 打打工就得不到了,.打工的时薪是800 ,自己算吧

12~3个小时啊
听说做一通宵就是1W

晕.......没打过工.....就不要在瞎想..................还30W......你能把你自己养活就不错了.......哎...你还没尝过夜工的滋味.....干开始2个月是没什么.熬熬.....过了几个月...看你把什么熬...还有学习上的....考大学....等等...一大丢问题.....来了你就知道了.........别把日本想的那么美好....... 其实是很.......

一天1干13个小时一个月不也就30万么~~那还有生活费呢~~~
一天干活13个小时~语言学校上课4个小时~~通勤时间就算1个小时~~~三顿饭连吃带做就算2个小时~~~再加上你大小便~~你好象没有睡觉的时间了~~
一天两天可以~~不过你可是整月整月的干那~~

不可能吧,你试过每天干13小时吗?
你以为你是神阿,只怕你赚的钱还不够医疗费的

挺难~~

头像被屏蔽

反正尽力赚 朝那个目标 最多降低目标 20W

也不是完全不可能,但在大城市可能比较难
小地方有工厂,偶尔运气好会有工资很高的,而且入管也不严
我以前读语言学校的时候
每天工作12小时,最高每个月打27天,扣掉一顿午饭和税什么的,到手37万
每天睡3、4个钟头,早晚两瓶力保美达撑着
三个月后100W转手丢给大学,继续过身无分文的日子,呵呵.......