咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: killjapanese

Windows XP SP2终极ghost版本!!

疾波 店主成新手了,哈哈

i386文件夹只是用来存放Windows组件的文件,也就是XP的安装文件,可以直接从i386文件夹下的安装文件封装作成XP安装盘,但跟系统的稳定性关系没什么关系,虽说XP系统文件损坏可以从i386文件夹中恢复损坏文件,但这功能基本不用抱什么期望,至于手动恢复LZ认为有几个人会在系统文件损坏后提取里面的文件来覆盖恢复的啊,单是那用命令行形式提取估计没几个人会,还有市面上的ghost版本没你说的那么多垃圾,别东一个垃圾,西一个垃圾
PS:我一直使用英文OS加载多国语言包的方式,有人要的话我可以提供原版EN 和ENSP2VOL版

下面是引用我爱洁艳于2005-09-21 12:57发表的:
i386文件夹只是用来存放Windows组件的文件,也就是XP的安装文件,可以直接从i386文件夹下的安装文件封装作成XP安装盘,但跟系统的稳定性关系没什么关系,虽说XP系统文件损坏可以从i386文件夹中恢复损坏文件,但这功能基本不用抱什么期望,至于手动恢复LZ认为有几个人会在系统文件损坏后提取里面的文件来覆盖恢复的啊,单是那用命令行形式提取估计没几个人会,还有市面上的ghost版本没你说的那么多垃圾,别东一个垃圾,西一个垃圾
PS:我一直使用英文OS加载多国语言包的方式,有人要的话我可以提供原版EN 和ENSP2VOL版
抱歉,技术性用语我不懂,就体积而言,我想要一小些的(硬盘吃紧啊),怎么联系你呢。谢谢。

下面是引用我爱洁艳于2005-09-21 12:57发表的:

我这个GHOST原来是800M的!
然后测试了16台机子!14台完全正常,有2台出现【请插入WindowsXP,寻找I386文件夹】字样!!
所以我为了不让大家的机子出现这样的麻烦的再次插入WinXP安装盘,所以加上了I386文件夹!
现在却被人说成是新手!!!
我觉得这里台没有意思了!!!!
我为的是大家!我说过要共享给大家!我不会反悔!!!
但是以后再有好的东西就免了!!!!

疾波店主是个粗人哦
疾波店主喜欢听好话,^_^,我来说几句:
疾波店主辛苦,呵呵,我们大家都领情,
技术问题可以多加交流,用不着赌气哦~~~~~~~~~

其实个人以为大家费这么大的劲主要原因是微软更改了认证机制,偶的集成了sp2的日文企业版和原版ENSP2多语言VOL版以前都是升级好好的,但是大概是从上个月初吧,再update的时候需要重新认证就通不过了,楼主的ghost如果解决了这个问题,文件大小倒不是问题,还是应该顶的,大家一样可以根据自己的喜好手动修改那个ISO文件么,虽然偶一般不用ghost

下面是引用Aachen于2005-09-21 14:48发表的:
其实个人以为大家费这么大的劲主要原因是微软更改了认证机制,偶的集成了sp2的日文企业版和原版ENSP2多语言VOL版以前都是升级好好的,但是大概是从上个月初吧,再update的时候需要重新认证就通不过了,楼主的ghost如果解决了这个问题,文件大小倒不是问题,还是应该顶的,大家一样可以根据自己的喜好手动修改那个ISO文件么,虽然偶一般不用ghost

以上这位兄台讲的诧异了~~~~~!!!!!
证明你真的不懂得微软在9月做了什么!!!!!!
这里本人详细说明一下!!:
如果你的XP是9月前安装的系统,你的XP在9月前已经得到了微软的升级许可书了!
但是!你这个ISO光盘,在9月后在新的硬盘上安装的所有XP将不能再升级!!!!!
因为微软在9月推出了一个许可禁止的补丁!!!
让不是黑名单序列号的XP不能再升级!!!!
你不信你可以用一台新的机子格式化再安装一次你的ISO试试看的!!!!!
本人没有半句假话!!!!

试完后再来看看我这个文件的可贵吧!!!!!

PS:【让不是黑名单序列号的XP不能再升级!!!!
】打错了!应该是【让是黑名单序列号的XP不能再升级!!!!

第一个文件差不多上传完毕了!
请大家到:www.mofile.com先注册免费用户!!!

PART 1上传完毕!!!!
www.mofile.com
提取码:8118104820710916

文件只能存放3天啊!大家快下啊!2小时候告诉大家PART2提取码!

下面是引用Aachen于2005-09-21 14:48发表的:
VOL免激活版用软件替换cdkey,可以用LZ的那个或者DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G这个试试(现在中文和英文都能用,日文没试过,估计应该也行)软件提取码 5355345483212083 自己提取,替换后重启一下就可
零售版修改C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data.dat文件属性为只读(前提下载过那个验证插件)
两种方法都可以通过微软的正版验证可以在线更新,不必重装

自顶!!要不就沉下去了!还有PART2啊!!大伙就忍心么?

下面是引用我爱洁艳于2005-09-21 17:07发表的:

VOL免激活版用软件替换cdkey,可以用LZ的那个或者DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G这个试试(现在中文和英文都能用,日文没试过,估计应该也行)软件提取码 5355345483212083 自己提取,替换后重启一下就可
零售版修改C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataWindows Genuine Advantagedata.dat文件属性为只读(前提下载过那个验证插件)
两种方法都可以通过微软的正版验证可以在线更新,不必重装

我爱洁艳  さま  
           是个高手呀,你的那个win软件能分享给我一下吗?

那个不是软件!!!是在XP里面的一个DAT文件而已!
我也是这个原理搞好的我的GHOST的!
但是始终GHOST是比较快速安装的!!!!!
这个是普通安装盘不可比美的一点!!!怎么样啊?无话可说了?!?!
hoho!