咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 雪砚子

浙大日语视频下载(驴子可以下载全部)

顶出来

太感谢雪砚子了,苍天那,大地呀,神仙姐姐开眼了。

看来这回不光膀子是不行了

雪砚子JJ辛苦了,致敬,果然浙大的GGJJ都素好人啊

high id, waiting

今夜你回不回来,你的驴还在不在,如果没有你,没有未来,我的世界一片空白,今夜你回不回来,你的驴还在不在.........(repeat)

up,up, 抬起头,up,up,别害羞。

雪mm,emule里谁是你呀,你是谁呀!!

email 地址可以告诉我吗??我可以把编辑好的介绍发给你,希望你能在very cd上发布。

希望雪mm能在very cd上发布这么好的资源,我先抛个砖,您若看着成,就copy过去,再点几个选项,加个图就精华了。我都闻到火腿肠的香味了。人多下载速度才能快呀!!!现在的速度想下完一部分都很难。帮帮忙吧!!

ED2K地址

D类课件播放器-TeachingPlayer.rar (2.5 MB)
[浙大日语].[1].第01-30讲.rar (843.04 MB)
[浙大日语].[1].第01-30讲.rar (843.04 MB)
[浙大日语].[1].第31-58讲.rar (791.91 MB)
[浙大日语].[2].第01-30讲.rar (702.27 MB)
[浙大日语].[2].第01-30讲.rar (702.27 MB)
[浙大日语].[2].第31-62讲.rar (854.67 MB)
[浙大日语].[3].第01-30讲.rar (841.97 MB)
[浙大日语].[3].第01-30讲.rar (841.97 MB)
[浙大日语].[3].第31-60讲.rar (849.3 MB)
[浙大日语].[3].第61-90讲.rar (818.49 MB)
[浙大日语].[3].第61-90讲.rar (818.49 MB)
[浙大日语].[4].第01-30讲.rar (822.33 MB)
[浙大日语].[4].第31-60讲.rar (860.65 MB)
[浙大日语].[4].第31-60讲.rar (860.65 MB)

介绍:

[通过安全测试]
杀毒软件:norton antivirus 2005
版本: 11.0.9.16
病毒库:2005-10-26 21:00:00[/COLOR]

下载资源:浙江大学本科日语的视频教学

主讲老师:张向荣

内容介绍:

浙江大学外语系日语视频教程
日语第一学期58课时
日语第二学期62课时
日语第三学期90课时
日语第四学期60课时

大学正常的授课时间,比起外面培训机构的课程。大学里的课程要权威许多了。而且所提供的学习资源要比参加几个课外培训或者自己看书学习高效很多,同时也是在校生或者已经工作的你最好的辅导老师,学习时间和进度完全可以自己掌握。

适合人群:初学者最佳选择 (非常详细),专升本二外,研究生二外入学考试,以及其它不同等级的日语爱好者!!这套教材特别好 讲解详细,图文并貌,非常的引人入甚,能让你更好的吸收知识,从学习中找到乐趣! 每 讲40分钟的学习中,你绝对不会觉得乏味!张向荣教授主讲。 图象、文字、教材同步,课堂联系里面都有。还有练习 ,过级难点!

画面特点:左边是老师讲课的视频,右边是教材、笔记、练习同步的学模式基本是课堂教学模式 是浙大出版 的。是图象教材放一起的。其它您还犹豫什么?下载吧!

以《新日语基础教程》作为授课教材,每讲约40分钟的课堂教学模式。因为课时很多,所以几乎是目前市面 上《新日语基础教程》讲解的最详细的一套教程了。这套教材的特点是注重日常口语,简单实用。全球发行量突破100万册 ,可见其受欢迎的程度。不单台湾很多学校把这套教材作为指定教材,国内的很多日语学校,也都作为标准日本语或者新编日语之外的补 充教材使用,来提高学生的日常会话水平。

课程所用播放器HTTP的下载地址: (观看时请先安装专用D类课件播放器-TeachingPlayer)
http://www.cfa123.com/vcd/csf.rar

浙江大学日语第一学期第二课下载试看地址:
http://www.cfa123.com/vcd/ry02.rar

人多力量大!大家一起帮忙分流哦!

jackey,你去发吧,再加个图,这个题材应该可以加精
偶已经加过两个精华了,因为个人原因,所以不去verycd首页露脸了,默默无闻,做个verycd供源志愿者也不错,偶驴子id是:[CHN][VeryCD][供源志愿者联盟]雪砚子,呵呵
这个资源由你去发吧,偶不会介意的,也会继续供源,お願い

收到,雪mm你还在供源吗?我还以为你已经放弃了,正要上吊呢? 哈哈!!希望你能坚持住,我会分流的。

那我可去了,你可别后悔,开玩笑,其实我也已经有4个精华贴了。但现在速度确实很慢,多点人来加速吧。我会号召大家下载的时候向您行注目礼,致敬。

下面是引用jacky9246于2005-11-14 20:42发表的:
收到,雪mm你还在供源吗?我还以为你已经放弃了,正要上吊呢? 哈哈!!希望你能坚持住,我会分流的。

那我可去了,你可别后悔,开玩笑,其实我也已经有4个精华贴了。但现在速度确实很慢,多点人来加速吧。我会号召大家下载的时候向您行注目礼,致敬。

嗯!绝对支持雪mm和jacky哦!

偶现在帮找个封面的图来!这样就可以发布啦

等一下哦!嘿嘿!

下面是引用jacky9246于2005-11-14 20:42发表的:

你就当你自己发布吧,跟偶没关系,呵呵,
偶把其他共享文件全部挪了,只剩下temp,而且其他文件的优先级全部设为很低,但是就是只有一个叫葛明的连的上偶,其他一个也连不上,急S的说,如果不是体积庞大的令偶发抖,都想改mofile了

下面是引用雪砚子于2005-11-14 20:58发表的:

你就当你自己发布吧,跟偶没关系,呵呵,
偶把其他共享文件全部挪了,只剩下temp,而且其他文件的优先级全部设为很低,但是就是只有一个叫葛明的连的上偶,其他一个也连不上,急S的说,如果不是体积庞大的令偶发抖,都想改mofile了

我相信总有一天大家会找到你的, 再续前“源”