咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ueki

Microsoft エンカルタ 総合大百科 2006 DVD (使用Share下载)

此软件的全称是什么?
单是找share太多了,或者能否给个软件下载的地址?谢谢

我按照ueki说的,把那三部分都加到トリガ里去了。可还是没有开始下载。是不是还要什么设定啊?

http://www.squarecn.com/ff/bbssh ... 1562340&bbsID=0
share的设置可以看上面那个网页
不过我搞不懂为什么通信是灰色的。。。点不了

下面是引用Libran_given于2005-12-16 17:05发表的:
http://www.squarecn.com/ff/bbssh ... 1562340&bbsID=0
share的设置可以看上面那个网页
不过我搞不懂为什么通信是灰色的。。。点不了
再检查一遍设置吧,一定要所有的设置都弄好
网络设置、文件夹包括Cache之类的也要设好
然后新版本的Share现在不是用原来的nodes.txt,要手工添加才行
要注意群集里面的关键字最好加上APP アプリ ゲーム ISO アニメ 18禁 这样用的比较多,不要用英文
然后Triger里面加上hash等待就可以了

18禁

。。。想带坏小朋友。。。

这个软件设定上感觉有点麻烦,哪位朋友贴个教程学学?

或者哪位下完了在电驴上发表一下?感谢~~

下载不能

Libran_given
能不能告诉我你的签名图片的原始尺寸的图片的链接地址阿。想作为壁纸。

这张壁纸好像是Vista里的………………

下面是引用fuster于2005-12-17 20:34发表的To Libran_given:
Libran_given
能不能告诉我你的签名图片的原始尺寸的图片的链接地址阿。想作为壁纸。
哦,这图片我是在太平洋网站上看到的,查看源代码的时候链接是这个。。。

600*450的

汗。。。居然是图片贴出来了。。。
h t t p://www.pconline.com.cn/pcedu/photo/0508/pic/050825view05.jpg
600*450的,加了几个空格应该没有问题了吧

这破机用XP还凑合。。。VISTA还没机会试试

已经下载完毕,经常一夜的努力,不过速度可真是比原来快,我这里能到170左右

我已经将下载好的3个文件在同一个文件夹内,解压缩时出现:
你必须有下列压缩分卷才能继续压缩
                         浏览
D:\webzip\(アプリ) [辞書?辞典?事典] 総合大百科エンカルタ2006 日本語版.part2.rar
插入带有此分卷的磁盘然后单击“确定”按钮重试或单击“取消”按钮中断解压。

但是它就在D:\webzip\内呀。
我用的是中文2000