咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 八爪鱼

(球类)2007-2008(都两年了)赛季火箭队比赛转播时间表,支持火箭的接着进啊~

引用第14楼八爪鱼2006-01-24 16:59发表的“”:
麦迪清醒~HOUSTON PAST BUCKS~~~~~~97:80~OK very good~

估计你没看比赛。。。。。。。

你们 很熟?我 新斑竹 八爪兄 这里算认识了```

麦迪上场果然不一样!姚明也要赶紧啊!

引用第15楼KAIDO2006-01-24 18:02发表的“”:

估计你没看比赛。。。。。。。
KAIDO兄果然神人也,我真的没看,CCTV5不转啊~不过火箭慢热是够慢的

引用第16楼席娜2006-01-24 19:14发表的“”:
你们 很熟?我 新斑竹 八爪兄 这里算认识了```
认识了,认识了: p多来捧场吧~相信你会和我们一样爱上NBA的: )

引用第17楼黑男2006-01-24 21:24发表的“”:
麦迪上场果然不一样!姚明也要赶紧啊!
快了快了~~~嘎嘎,请问那个叫思维伏特的人去哪里了,是不是渡假去了~~听说这小子视力不太好了,是不是回来时候都得带近视镜了呢?

NBA火箭赛况播报,HOUSTON PASS 病猫,,,,,,,,,,海耶斯+巴克思特确实不错~~~希望火箭签下~~~~

认识了,认识了: p多来捧场吧~相信你会和我们一样爱上NBA的: )
------------、
太客气了```我会关注滴`

如果火箭队还是02-03塞季的火箭队的话,没准已经是冠军了~~~~~~~YM都回来了,这回好好玩吧~火箭三连败

火箭四连胜,紧接着输给湖人!全明星,期待中.........................

今天火箭赢了,Yao拿了二十多分,八个篮板,两个盖帽!还算不错!

火箭日志:火箭冲八犹如登月 全明星赛后开始点火
           人类第一次登上月球乘坐的是阿波罗号宇宙飞船,飞船是从美国的休斯敦发射上天的,那艘飞船的号码是11号,姚明的球衣号码也是11号。他所在的休斯敦火箭队也准备进行一项登月计划:在本赛季剩下的31场比赛中全力以赴,争取以从西部联盟倒数第三的泥潭中冲进四月份的季后赛八强。NBA季后赛的八强相当于航天概念中的外太空。受伤病困扰了半个赛季的火箭队正在进行着一项不可能完成的使命。
            休斯敦是全美第四大城市,也是美国的重要石油化工和航天中心。休斯敦人知道每一次飞天的点火仪式非常重要,火箭能否冲破大气层进入外太空,一切都要从点火开始。而2月份在休斯敦举行的全明星赛,就是火箭队冲击季后赛最好的点火仪式。在逃离了5胜11负噩梦一般的1月份之后,进入2月的火箭在全明星赛之前的记录一度为7胜1负。
          这很像37年前那次著名的飞行。运载阿波罗11号飞船的是土星5号火箭。但是在准备点火前两个小时,土星5号运载火箭燃料泄漏的巨大隐患还没有排除!三名宇航员就身着宇航服坐在阿波罗号飞船中等待。结果泄漏故障在发射前的最后一刻被排除,土星5号将阿波罗11号飞船送上了月球!
         在关注NBA全明星周末的同时,也应该关注一下休斯敦。也许这是火箭队和这座城市本赛季最后一次被媒体如此大规模地聚焦和关注。上一次是在去年夏天的转会市场上。火箭队招来一大批球员,希望他们能让火箭队脱胎换骨,但是最后的结果令人相当失望,而且火箭队还失去了最宝贵的时间。
        但愿这一次全明星赛能让火箭彻底摆脱年初的霉运,在热闹和欢乐之外,给火箭队来一次真正的发射点火,让火箭向季后赛进行最后的发射和飞行。作为目前NBA中场均得分惟一超过20分的中锋,姚明在全明星赛的得分数据并不重要,重要的是他在全明星之后的平均得分要超过20分!

休整完毕的要命冲着20+10的方向前进了,令我欣慰的是要命的眼神里已经有了自信的目光,要知道,那种目光可不是在任何时间都会有的,,,,,,,,努力吧~前面的路还很长啊~明天射日

姚明象个爷们了~~3.1

最近火箭全对的状态都在回升,但想要进入季后赛还是有很大的难度!