コーヒー豆ってもらえるんですね?
どうすれば人にあげられて、どうすれば人からもらえるんですか?
---------- "twjp退出“”控制面板“”短消息“”搜索”“统计与排行”“展区”“银行”“朋友圈”。。。
以上のことスクリーンでみえますか?見たら、”银行"をクリックしてください、次は”存钱(put in money)“と”取钱(take out money)“は見えますね。(また問題があたら、教えてくださいよ~~~~^^
それから「あけましておめでとうございます」は「おめでとうございました」とは言い換えません。
ーーーーーどうもありがとう、分かった~~~~~~^^
実はどうしてあたしそう言いましたか、理由はそうです:英語は過去式は更に礼儀正しい。例えば:can you help me? とcould you help me?
日本語も同じと思いました~~~~~~~~
コーヒー豆ってもらえるんですね?
どうすれば人にあげられて、どうすれば人からもらえるんですか?
---------- "twjp退出“”控制面板“”短消息“”搜索”“统计与排行”“展区”“银行”“朋友圈”。。。
以上のことスクリーンでみえますか?見たら、”银行"をクリックしてください、次は”存钱(put in money)“と”取钱(take out money)“は見えますね。(また問題があたら、教えてくださいよ~~~~^^
.......