咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jyz113

chinesewriter V7   j北京V5 (已全部上传完毕)

引用第14楼eria1112006-03-22 14:51发表的“”:
我在新帆那里下载,只有1K/s(已经说多了……),能不能发到ftp://newsfan.net:chentufeiyang@220.178.37.37/   这里我好像快一点。谢谢先了。

你要那一个软件?

我想要Chinesewriter V7
能传到那里吗?

谢谢LZ,下载速度40K左右。。。

引用第16楼eria1112006-03-22 20:59发表的“”:
我想要Chinesewriter V7
能传到那里吗?

传不上去啊  发生错误  
可能是由于我的电脑是日文操作系统的原因!

下载不了呀,怎么办,好想要哦!

被管理员移动到个人文件交换目录里了
上传的文件需要自己建立文件夹,格式为:
[月份日期][Software/Document/Movie][内容名称]By[上传人名称]

ChineseWriterV7我倒是有,早上从老硬盘里拷出来了,在往
[0323][Software][JapaneseLearning]By[ma3310]里传,预计 4 个小时
传完后我会建一个 Done 的目录。

FTP 登陆后会有说明的,日文环境需要设置一下,不然是一堆乱码,呵呵

哦,j北京我下完的话,今天晚上也会放到那目录里去的
会改个名字,大概 JBeiJingV5 吧
管理员看到乱码的文件估计头也大了,呵呵

最近在找 ChineseWriterV8
感觉里面的字典蛮好的,哪位有的话,希望也能传一下
怕序列号泄漏的话,把装好的目录压缩一下再分享也可以。

引用第19楼蓝子2006-03-23 09:48发表的“”:
下载不了呀,怎么办,好想要哦!

已重新上传了 看1楼

我想要cw8阿~~,哪位有的能压下上传么??

谁告诉我,怎么下啊??

很慢很慢,估计至少下两天才能下完CWV7。顺便提醒楼主,你最开始上传的文件被移到/Incoming/--==个人文件交流区==--/里了。我正在那里下。

引用第24楼婆婆妈妈2006-03-23 15:54发表的“”:
谁告诉我,怎么下啊??
你看1楼和11楼吧。

引用第24楼婆婆妈妈2006-03-23 15:54发表的“”:
谁告诉我,怎么下啊??

第1步  进入 http://web.newsfan.net/register.php  注册你的用户名(注册时的附加信息可以不填),填完基本信息(用户名、密码、邮箱地址、图片验证)后 点 页面下方的 完成注册 ,点 完成注册 之后 ,会提示 xxx,谢谢您在本论坛注册.  (xxx为你注册时的用户名)。此时已自动登录。

第2步 进入 http://web.newsfan.net/ftpcenter ... uy_byte&ftpid=1  这个地址(就是本主题内 11楼的那个),进入之后  会看到 FTP描述、购买下载量、修改密码、允许的IP段,这些信息。  在 购买下载量  处 购买量:(最高限额为 100 GB )后的输入框内 填写 100  ,然后点 确定购买  。  此时会提示  成功购买!密码为:xxxxxxx     

第3步 再次 进入 http://web.newsfan.net/ftpcenter ... uy_byte&ftpid=1  这个地址, 此时  修改密码  处已显示了你的用户名和密码。 然后你就可以用 这些信息登录了

FTP地址 ftp2.newsfan.net

用户名 NF_xxxxx  

密码 xxxxxxx

你可以在浏览器直接输入 ftp://ftp2.newsfan.net   然后输入用户名和密码登录

推荐你用 FTP软件登录 比如:LeapFTP、FTPRush

bbs101さんはいい人ですね。

楼主,你的东西好像又不见了……